Shon Carrion Опубликовано 30 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2003 Ага. Приколист. Как приколю, будут долго откалывать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oper Опубликовано 1 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2003 To Guest: Патч для форума уже установили (больше недели назад). По инструкциям в письме. Можете проверить, если не верите. Но я не понимаю, почему раньше всё было впорядке, хотя кол-во посещений, хитов было примерно столько же как и сейчас. И почему на таких сайтах как Softodrom.ru, Softsearch.ru и т.д. никаких ошибок нет. Хотя никакая блокировка таблиц перед записью/чтением не производится. И почему на других форумах, где посещаемость даже больше чем у этого форума никаких проблем нет, даже без специального патча для форума. P.S.: И ошибка же вся в том, что MySQL не может найти какой-то файл. В случае же ошибки целостности баз данных появлялась бы ошибка вида "Не удаётся открыть...", "Неправильный формат...", "Файл повреждён..." и т.д. P.P.S.: Администратор форума не всегда сидит перед монитором и контролирует работу форума. P.P.P.S.: То, что хостер хреновый вы сказали первый. Я же, напритов, считаю что хостер прекрасный. Быстрая работа сайта, много дискового места, много доп. возможностей, умеренная нагрузка на сервер, (низая цена). В отличие от высокопопулярного Zenon-а, у которого одни глюки при работе из-за кривых конфигов Апача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 7 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2003 Вот и мне так кажется. Интересная тенденция: чем форум более интересен и популярен, тем он менее стабилен :) Да не знаю я как это можно сопоставить ... Хотя в принципе ты прав ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти