Flagman Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Обновил BIOS - без изменений. Карта дескретная, остается попробовать заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Видюффка у меня нестандартная какая-то.... Дрова нужны........вечно парюсь с обновлением.... Дайте, плз.... или Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) А в чем проблема, собственно? Драйвер. Изменено 24 мая, 2010 пользователем DJFlint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Забыл сказать, AGP у меня. Вот это подходит: https://a248.e.akamai.net/f/674/9206/0/www2...xp32_dd_ccc.exe ? Изменено 24 мая, 2010 пользователем Митрофан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Нет особой разницы, какая шина - AGP или PCI-X. Драйверы уже довольно давно универсальны - то бишь поддерживают несколько серий видеокарт. Хотя в данном случае есть выбор между вариантами... Скорее всего - обусловлен разницей в скоростях передачи данных по разным шинам. P.S. Единственно что - почему бы не скачать драйвер напрямую с сайта производителя, с русскоязычного зеркала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flairy Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 спс за линки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rafik Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Всем привет, у меня проблема удалил через прогу Driver Cleaner дрова новие не получаетсо поставить видеокарта nVIDIA GeForce 8500 GT где дрова найти тут на 1 страничке качал не идет ничо ошибку вибивает...надеюсь поможите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rafik Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 еще одно хотел добавить может ето проблема не в дровах вот сотрите скрин: может ето видеокарта полетела хотя если би полетела в Евересте не находило би ее а так вся инфа о ней есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rafik Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 еще одно хотел добавить может ето проблема не в дровах вот сотрите скрин: http://yfrog.com/5d48018375p может ето видеокарта полетела хотя если би полетела в Евересте не находило би ее а так вся инфа о ней есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Это именно и только - отсутствие в системе драйверов для видеокарты. В связи с чем Windows вынуждена применить стандартный VGA-драйвер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rafik Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Это именно и только - отсутствие в системе драйверов для видеокарты. В связи с чем Windows вынуждена применить стандартный VGA-драйвер. и где мне ети дрова найти? перепробивал весь гугл, ВСЕ, устанавливаю, перезагрузка и опять все те же не могу с 4 бит сдвинутсо никак... :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 А зачем нужен Гугл, (пусть он и могуч), если существует и даже работает родной сайт от nVidia? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rafik Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 А зачем нужен Гугл, (пусть он и могуч), если существует и даже работает родной сайт от nVidia? ну я нашол, но я уже такие дрова устанавливал все тоже..может не в ту папку устанавливаю куда ето все нада кидать в програм файлс? в виндовс? в виндовс-систем32? куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rafik Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ну я нашол, но я уже такие дрова устанавливал все тоже..может не в ту папку устанавливаю куда ето все нада кидать в програм файлс? в виндовс? в виндовс-систем32? куда? чото ниччо не получаетсо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Выберите закладку "Драйвер" и "Обновить драйвер", в появившемся окне выделите "Указать расположение драйвера" и укажите путь к папке, в которую вы распаковали драйвера, нажмите "Далее", а все остальное Windows сделает сама. Для вступления изменений в силу требуется перезагрузка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rafik Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Выберите закладку "Драйвер" и "Обновить драйвер", в появившемся окне выделите "Указать расположение драйвера" и укажите путь к папке, в которую вы распаковали драйвера, нажмите "Далее", а все остальное Windows сделает сама. Для вступления изменений в силу требуется перезагрузка. где ета закладка Драйвер? непонял Вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) (Панель управления => Система- Оборудование =>Диспетчер устройств- Видеоадаптеры), выделите его и нажмите кнопку "Свойства" Изменено 29 июля, 2010 пользователем Taymer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rafik Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (Панель управления => Система- Оборудование =>Диспетчер устройств- Видеоадаптеры), выделите его и нажмите кнопку "Свойства" пишет не удалось найти более подходящую версию чем та что стоит бла бла и так дальше((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Я что-то не понял :sm(100): Вы старые драйвера удалили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rafik Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Я что-то не понял :sm(100): Вы старые драйвера удалили? я сделал как Ви говорили через своства драйвера обновить получилось но что же дальше всеровно я немогу сменить свои 4 бита на 32((в свойствах екрана и розширение осталось 800на600( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 В диспетчере устройств видеокарта определилась? Или стандартный VGA видеоадаптер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rafik Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 В диспетчере устройств видеокарта определилась? Или стандартный VGA видеоадаптер. определилась, но там есть какойто жолтенький восклицательний знак....наверно чтото нето, хотя перед етим когда я первий раз бил установил его небило, но после того как удалил и опять переустановил то вот появился етот знак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 А случаем нет встроенной видеокарты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rafik Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 А случаем нет встроенной видеокарты? тут уже незнаю...его покупала моя сестра...наврятли она знает....хотя могу спросить...ей же ето все знакомие делали...ну спрошу и завтра отпишу...спасибо большое....довстречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rafik Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 помогаем народ....буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения