Romich78 Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 A kto probowal w internete poigrat w FEAR? Kak ono? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 (изменено) alancor: Но и в F.E.A.R. ещё не пробывал, т.к. купил на DVD игру, (конечно левак) а она не пошла. Пишет, что мало места, тогда как у меня на диске свободного пространства ажно 50 ГГ с лишнем. Вообщем отложил это занятие, пока хорошие копии не появятся, ну или хорошо прописанные. Аналогично, у меня ставиться через эмулятор, но ни хрена не идет! Изменено 16 марта, 2006 пользователем R&K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 R&K: Аналогично, у меня ставиться через эмулятор, но ни хрена не идет! Я тут на днях купил на DVD версию. Могу сказать то, что очень хорошая штука, оправдывает затраты. И стоит 275 руб. Инсталлятор хороший, поставилась с первого раза и без глюков, но играть хочу на оч. хорошей карточке, чтоб на максимум поставить всё, т.к. тормозит она у меня, а это дискомфорт. Так что зарёкся больше не покупать диски по 100 руб., они как правило глюченные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Срулъ Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 F.E.A.R РУЛИТ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Че-то вы все обсуждает машины каждого а не саму игру ;) У меня на Celeron2.2 512Ram, GF4 fx5600 128mb идет на минимуме без торозов, на средних изредко тормозит (когда враги появляются). Игрушка мне понравилась - есть то что встречается редко... а именно атмосфера! Зы - никто не знает как вытащить музыку из игры... у меня 2 дисковая версия... и чего-то там есть один файл (уже в папке с игрой) который весит ~3.3 гига - архив с данными я так понимаю - только его открыть нечем. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) 2 TEPMIHATOP Universal Grabber умеет извлекать wav и некоторые другие. Изменено 30 марта, 2006 пользователем anton99999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSYS Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Не стал создавать новую тему - задам вопрос здесь: почему на втором эпизоде все становится каким-то... фрагментированным, серым и еще неизвестно каким. И все это еще и дергается и колеблется и играть совершенно невозмозно. Если кто-нибудь знает, подскажите. Проц - intel celeron, 2400 ГГЦ, видюха - NVIDIA GeForce Ti 4200 - 128 Мб. Windows XP, оператива - 512 МБ. Ставил все установки на минимум, на максимум - ничего не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSYS Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Всем! Всем! Всем! У кого такая же проблема, как у меня(смотрите выше), скачайте последние дрова на свою видюху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@KER Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Я эту игру до конца прошел. В конце я спасаюсь от взрыва и поподаю на самолет. Вроде конец. Но не тут-то было. Самолет начинает трясти и снова появляется эта девочка. Самолет падает. Все. Жив там кто или нет мы уже не узнаем. Советую поиграть в игру "Шорох". Еще страшнее чем F.E.A.R. :) :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 У меня пошла на средняке. Карта тоже GF 6600 GT и разрешение не выше 1024/768, иначе про эффекты, знаете там, всякие пули, как в матрице, трупы, пригвозденные к стенам прямо в лоб и т.д. приходится отменять. А так прям ничего игрушенция. ПОПРЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость а.м Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Этот FEAR & FEARXP просто достал. Прохожу наверное по 15-му разу. Крутую игрущенцию забабахали в натуре! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonOfGod Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Да, блин. Побольше бы игр такого качества... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Недавно попалась эта игрушка :) , уже на 7-ом эпизоде (по-моему из 11)... вообще идет на средних как по маслу, атмосфера действительно присутствует (один раз даже испугался, из-за неожиданности... ). Фрагмент с лифтом понравился... добавляется реалистичность выстрелов за счет падения (и озвучка падения) гильз на пол. Эффект попадания пуль по противникам - отличный, кровь разбрызгивает)) а потерпевший делает различные сальто :) . Ближний бой тоже ничего... единственное, что сначала бесило, так это освещенность :) имхо, темно до ужаса, не видно противников... ладно они б тебя не видели, но они видят и стреляют, а я как мишень... да и фонарик на дальнюю дистанцию - 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость а.м Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 ничё... почаще сохраняться + режим SlowMo...наши победят :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 (изменено) ничё... почаще сохраняться + режим SlowMo...наши победят :) :) :) :) Это точно,.. вот уже левая рука сама тянется к F5 :) Кстати, там же несколько видов гранат) понравилась, так что на дистанционке... хотя мина тоже ничего) разрывает только так... P.S. Вот думал, что означает эта аббревиатура... Википедия все знает- "... F.E.A.R. (First Encounter Assault Recon) в русском переводе «Федеральная Единица Агрессивного Реагирования»...":) Ах да, чуть не забыл, там же: Маленькие хитрости1. Когда Вы берёте оружие в первый раз, то получаете 1 или 2 полных магазина, но подобрав его в следующие разы, то вам достается лишь треть или половина магазина. Можно получить больше патронов, если учесть, что в подобранном однажды Вами оружии запоминается количество патронов. Имеет смысл сначала скинуть своё оружие, а потом подобрать это же, но у противника. Теперь у Вас два магазина в оружии, которое Вы только что подняли и несколько магазинов (сколько там было) в оружии, которое скинули (его снова нужно подобрать). Действительно срабатывает, естественно когда патронов мало.., а так больше 450 патронов (по-моему) нельзя... 2. В офисах Армахема появляется тварь, которая быстро двигается, ползает по стенам и становится невидимой. Она атакует только в близи в рукопашном бою. Такую легче всего убить либо подсечкой и ударом ногой в прыжке, либо из дробовика, когда она атакует. Я, лично, не додумался и свалил ее с обычного автомата... кстати, вот таким способом (ближним боем- либо подсечкой и ударом ногой) можно уничтожить эту летучую нечисть, которая в офисах появляется :) Изменено 9 сентября, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость а.м Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 ну патронов навалом...редко когда врукопашную, но уж если припрёт то действительно сурово...а этих невидимок с красными глазищами я тоже валю оружием и минами вскими...игра реально заставляет думать а потом воевать (не как в DOOM стреляй и беги) :boxed2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти