Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Сервис Windows Update

SDR

Рекомендуемые сообщения

SDR:

1ое - не тот раздел

2ое - из названия ясно что этот сервис используется для установки обновений к ОС. А важно тебе или не очень я не знаю...

Важен, важен... ОС-то у тебя все равно Windows, что бы ты ни использовал в качестве браузера...

МТема перемещена в "Другие"

Считаю, не только не нужен, но и вреден.

У себя я запретил его, просто скачиваю, или беру у кого-то новый апдейт, и устанавливаю сам.

Ну не верю я дяде Билли, и что он мне натолкает, и что у меня просмотрит, откуда я знаю?

:D

Ну не верю я дяде Билли, и что он мне натолкает, и что у меня просмотрит, откуда я знаю?
Ну что ты, ей-богу... Вот так и рождаются мифы... Кому какое дело до твоего компа? Я всю сознательную жизнь обновлялся через Windows Update и "дядя Билли" мне ничего плохого не сделал, как раз наоборот...

Ray: зря ты так, немцы один раз наехали на мелксофтцев, когда они выяснили что Windows Update заодно отправяет инфу об установленных на твоём компе прогах, тогда как дядя Билли чуть ли не мамой клялся до этого что ничего лишнего windows-update с компа не скачивает

Если у вас пиратская Windows, то из-за обновлений операционка может заново требовать активации и активироваться не будет. У меня такое было.

Windows Update заодно отправяет инфу об установленных на твоём компе прогах
Ну и что? Кто-то после этого остался без денег, работы, семьи, жизни (нужное подчеркнуть)? У кого-то были сперты номера кредиток, угнаны автомобили и сожжены дома? Кому-то отформатировали диск? Кто-то сел в тюрьму, потому что майкрософту стал известен список софта? Список установленного софта на компе, это совсем не та информация, которую можно назвать конфиденциальной... Паранойя - это болезнь. Ваш провайдер знает о всех сайтах, которые вы посещаете, и о всей инфе, которую вы скачиваете, почему это никого не пугает?

PS: Сорри за оффтоп... :D

Любой проприарный софт лучше обновлять ручками, иначе или регистрации лишишся или лишнюю информацию с компа выпустиш... =)

Так что лучше качать обновления к винде руками...

Ray:

Список установленного софта на компе, это совсем не та информация, которую можно назвать конфиденциальной... 

Давай каждый человек сам решит, где конф. инфа, а где нет. Вот тебе я расскажу, что у меня за проги, если хочешь, даже "Мои документы" покажу. Но при чем тут дядя Билли, он мне кто?

Паранойя - это болезнь.

Возможно. Потому прошу прощения за офтоп.

:D

Давай каждый человек сам решит, где конф. инфа, а где нет
Нет, здесь каждый человек сам решать не может. Тогда я решу, что название операционной системы, которая стоит у меня на компьютере - конф. инфа, и пойду судиться с майкрософтом, потому что Windows Update, видите ли, отправляет эту инфу куда ей вздумается.

PS: Надо было мне эту тему во "флейм" переносить...

Изменено пользователем Ray

Кстати, что-то у меня перестала обновляться Виндоус через сервис Виндоус Апдейт . При клике попадаю на страницу http://windowsupdate.microsoft.com/ где пусто и бело ;-(. При этом, если ввожу руками http://v5.windowsupdate.microsoft.com то нормально попадаю по назначению. Куда копать?

Гость Форматцевт

Father: Если у тебя W2K, то выключи службу, перегрузись в safe mode, включи ее, перегрузись в нормал. режиме, она должна работать.

Father: Если у тебя W2K, то выключи службу, перегрузись в safe mode, включи ее, перегрузись в нормал. режиме, она должна работать.

210989[/snapback]

У меня XP Home 2SP, лицензия, службы автообновления включены. Что-то здесь другое, похоже, а что не пойму... ;-(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...