Assassin Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Хотелось бы услышать мнения всех индивидов, знакомых с творчестврм этой группы - как оно Вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj_Disko Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 (изменено) Мне нравиться! Взял недавно МР3 диск, сижу слушаю! Изменено 1 ноября, 2005 пользователем Dj_Disko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Мне нравиться! Взял недавно МР3 диск, сижу слушаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Хорошая группа. Есть немного mo3, послушиваю порой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assassin Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 НДАААА....... Подзабыли, подзабыли....... Обидно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4ck3r Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Не подзабыли!!! Есть вся коллекция мп3 и клипы... Рекомендую к прослушке пластинки: Наше небо, Рыба крот и свинья и Ч.Б. Группа отличная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Слушал.. .. песенки три - две-три понравились.. а так вообще не очень... мне этот панк-рок или как его как там.. ну вот такой стиль вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Одно могу сказать, когда я это слышу на фоне вяких слюняво-слащавых, тупых и ублюдочных, маниакальных, пошлых и бездарных, депрессивных и т.п. и т.д. голосов - сердце немного радуется от того, что не перевелись мужики на Руси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость T O L Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Классная группа!!! Довно слушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 У меня ваще это любимая группа =) даже в подписи цитата из песни =) поместил бы еще одну, но меня за это забанили бы наверно... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Да неоскуднеют уши слушающих славную группу Пилот, а особенно их проект под названием Рок из подворотен! Черт жжёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shade Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Группа - одна из моих любимых.... :) Ща вот слушаю последний сольник Илюхи - Уходащее лето. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Эх, только что с их концерта вернулся - супер просто! у них сейчас тур по стране, так что советую сходить. Концертная программа Ч\Б называется, но из этого альбома они только 2 песни съиграли - выбирали остальное из всех альбомов. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4ck3r Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 До моего славного города Пскова скорее всего не доедут :) Хотя я бы сходил с превеликим удовольствием... слушаю их уже лет 5 наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 До моего славного города Пскова скорее всего не доедут :) Хотя я бы сходил с превеликим удовольствием... слушаю их уже лет 5 наверное... До моего города тоже не доехали - я на концерт поехал за 300км, но это того стоит! :) ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4ck3r Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Да, живой звук это мля не мп3 гонять на компе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7 7 7 Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 А вы книги его читали? Если нет, то вы многое потеряли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Нравятся некоторые их песни. В частности: Ч/Б, Нет вестей с небес, Сегодняшним днём. Музыка неплохая, тексты со смыслом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти