Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Пилот:

Assassin

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы услышать мнения всех индивидов, знакомых с творчестврм этой группы - как оно Вам?

Мне нравиться! Взял недавно МР3 диск, сижу слушаю!

Изменено пользователем Dj_Disko

• 3 недели спустя...
  • 9 месяцев спустя...

Не подзабыли!!! Есть вся коллекция мп3 и клипы... Рекомендую к прослушке пластинки: Наше небо, Рыба крот и свинья и Ч.Б. Группа отличная...

Слушал.. .. песенки три - две-три понравились.. а так вообще не очень... мне этот панк-рок или как его как там.. ну вот такой стиль вообщем :g:

Одно могу сказать, когда я это слышу на фоне вяких слюняво-слащавых, тупых и ублюдочных, маниакальных, пошлых и бездарных, депрессивных и т.п. и т.д. голосов - сердце немного радуется от того, что не перевелись мужики на Руси.

• 4 недели спустя...

У меня ваще это любимая группа =) даже в подписи цитата из песни =) поместил бы еще одну, но меня за это забанили бы наверно... =)

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Эх, только что с их концерта вернулся - супер просто! у них сейчас тур по стране, так что советую сходить. Концертная программа Ч\Б называется, но из этого альбома они только 2 песни съиграли - выбирали остальное из всех альбомов. =)

До моего славного города Пскова скорее всего не доедут :) Хотя я бы сходил с превеликим удовольствием... слушаю их уже лет 5 наверное...

До моего славного города Пскова скорее всего не доедут :) Хотя я бы сходил с превеликим удовольствием... слушаю их уже лет 5 наверное...

До моего города тоже не доехали - я на концерт поехал за 300км, но это того стоит! :) ;) :) :doh:

• 3 недели спустя...
  • 4 года спустя...

Нравятся некоторые их песни. В частности: Ч/Б, Нет вестей с небес, Сегодняшним днём. Музыка неплохая, тексты со смыслом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...