wolter Posted October 28, 2005 Report Share Posted October 28, 2005 У меня на компютере стоит видеокарта Radeon 9550 (я не профи и поэтому извините за ошибки: возможно это чип ). Факт тот, что у нее есть какой-то видеовыход но я зеленого представления не имею как мне вывести изображение на телевизор. Я конечно знаю что проще всего использовать ТВ-тюнер, но просто обидно что не могу использовать все возможности видеокарты. Да и зачем он мне, если связка ТВ и компютер мне нужна только для просмотра фильмов на широком экране. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yezhishe Posted October 29, 2005 Report Share Posted October 29, 2005 Для того, чтобы вывести изображение напрямую, надо всего-то ничего - S-VHS выход на видеокарте и соответствующий вход на телевизоре... Или видеомагнитофоне, к коему тот телевизор подключен... Не забыть про S-VHS'ный шнур и, ясно дело - настройку драйверов... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gеneral Posted October 31, 2005 Report Share Posted October 31, 2005 wolter: вот здесь есть важная тема в которой все доходчиво описано. учись пользоваться поиском по форуму. _______________________ М автору предупреждение. тема закрыта. General. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts