Hell Raven Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 :) Недавнно по телеку видел рекламу фильма. Сказать честно фильм прикольный. До этого читал книгу. Понравилась! Кстати автор книги, Льюис был другом самого ТОЛКиена! Итересно, а что вы думаете о фильме? Сможет ли он конкурировать с новинками этого года? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Я тоже видел рекламный ролик. Меня фильм уже заинтересовал и, как только выйдет, обязательно посмотрю. Сможет ли он конкурировать с новинками этого года? rolleyes.gifЯ на это очень надеюсь :sm(100): Ролик был доволено зрелищным, так что надеюсь фильм оправдает мои ожидания :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Ролик не видела, зато видела афишу. Когда фильм выйдет на большие экраны, обязательно схожу на него. Кстати, никто не знает, с какого числа он будет идти???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 А показывать кино будут 9 Декабря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Фильм не видел, но книжка уж больно детская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 :) Сим-Сим88 Согласен! Но фильм (по крайней мере так говорят) очень всех впечатлит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Так 9 Декабря?? Скоро уже. Я пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mutant Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Я смотрела оба фильма. И все книги этои серии читала : :bye2: :pirate2: :cray5: :bye2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 To mutant ! Предупреждение:А не слабо на дату последнего поста посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kippa Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 читала книги и фильм смотрела имхо - в книгах очень явно чувствуется духовная тематика, это то, на чем строятся книги в фильмах это убрали вовсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти