Viper Опубликовано 14 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2003 (изменено) Вот мы тут все стремимся получить самые свежие версии прог. Но наверняка у каждого есть любимые старые программы, которые стоят на машинах и без особого напряга юзаются? Я, например, люблю Norton Utilities 3.0 1997 года выпуска за 100% русский перевод (включая демонстрационные ролики и справку), классный дизайн и безглючность. Имхо, современные Нортоны хуже. Может, расскажите про свой антиквариат? :) Изменено 14 сентября, 2003 пользователем Viper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 15 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2003 Мой антиквариат??? Мой бывший компьютер - PC XT 8086, 8 Mhz процессор и 640 Кбайт памяти. А так же чёрно-зелёный монитор. Самая мощная прога, которую я на нём запустил была Word 6.0! :D :D :D Жаль его щас нету. Папа куда то унёс. Если найду фотку, то обязон повешу сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 15 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2003 Ну, у меня из антиквара: Win98 (первое издание) NU3 тоже есть MDF NeedForSpeed 1, 3 Из железа 300-й целерон, радиола 77-го года (сейчас активно используется как усилитель с колонками) Ну и так... по мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayrton Опубликовано 18 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2003 А мне больше нравятся антикварные программки, которые были на софтодроме: винда 1.0, 2.0, аська 1.0, линух 0.99, нортон 1.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 18 сентября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2003 (изменено) Мой бывший компьютер - PC XT 8086, 8 Mhz процессор и 640 Кбайт памяти. А так же чёрно-зелёный монитор. Самая мощная прога, которую я на нём запустил была Word 6.0! :D :D :D Жаль его щас нету. Папа куда то унёс. Если найду фотку, то обязон повешу сюда! Жду, жду фотку твоей старой машины Win98 (первое издание) Это у меня тоже есть, и в данный момент стоит на компе :) Изменено 18 сентября, 2003 пользователем Viper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимка Опубликовано 18 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2003 Что у меня было до прошлого года: NC 3 и 4, NU 8 русский, Win 3.11, DOS 4 и 6, Word 1, Turbo Basic 1.1 и игрушки всякие Счас его отдал. 8( Наверно, надо былдо оставитьна память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Name Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2004 Юзаю иногда Volkov Commander. Также имею X-Com Enemy Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2004 На работе приходится заниматься банкоматами. Там внутри - комп, довольно неплохой ( пень3), под управлением Windows NT 4.0 sp6. На одном заметил Internet Explorer и ради прикола запустил - версия 2.0 !!! Ужас, какой это мрак, кто бы видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2004 У меня софтовые проги регулярно обновляются, есть только очень старые языковые (для изучения разных языков), еще досовские... Диск со словарями 95 года - очень удобный Webster там был. Французский Le Petit Robert (1997 года) - словарь с озвучкой 9000 французских слов. И много всякой мелочи... Из харда - винчестер Seagate model ST36660A, 545.5 Mb (используется как дискета, на него Win Me влезает польностью, так что дискета получается загрузочной), системник от 1 пня, системник от 2-го пня... Очень старая аудиокарта на ISA-слот, несколько умерших сидюков и винчей (сдохший Maxtor 10 Gb до сих пор дома валяется - куда бы его приспособить?) Вроде все. Вот такой отчет получился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2004 Borland Pascal 7.0 и C++ 3.1(все-таки 1992 год)... А программки предпочитаю последние... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2004 Как купил свой первый компьютер (из "современных" (под win98)), более 2.5 лет назад, на нем стояли Winamp 2.77 full, и Nero 5.5.7.8. Так их и использую уже на новом. Менять не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2004 P 166Mhz 32 ram 8M video - эт такой стоял ещё 3 месяца назад :lol: А терь Celeron633Mhz.....тож не из мощных <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Юрич Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2004 Мой бывший компьютер - PC XT 8086, 8 Mhz процессор и 640 Кбайт памяти. А так же чёрно-зелёный монитор. Самая мощная прога, которую я на нём запустил была Word 6.0! А я буквально вчера на работе имел счастье с таким пообщаться. Поработал в ворде 6 - мне дурно стало. Больше я ни за какой антиквариат не сяду! Нервы дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2004 До сих пор тащусь от Wolf 3D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2004 У меня есть Lexicon 6.37 88-го года и Lexicon 8.92 90-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 22 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2004 Миха Юрич Поработал в ворде 6 - мне дурно стало Дурно ему стало, понимаешь :) У меня щас стоит Word 2.0 которым без особого напряга можно пользоваться (что я и делаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2004 Мой бывший компьютер - PC XT 8086, 8 Mhz процессор и 640 Кбайт памяти. А так же чёрно-зелёный монитор. Самая мощная прога, которую я на нём запустил была Word 6.0! А я буквально вчера на работе имел счастье с таким пообщаться. Поработал в ворде 6 - мне дурно стало. Больше я ни за какой антиквариат не сяду! Нервы дороже. Бред. Какой Ворд и даже вообще винда на 8086??? Или у тебя Ворд под ДОС????? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2004 (изменено) Миха Юрич Не... я по нему скучаю... хорошо было.... лексикон, дос, волков командер dartman Был ворд шесть.ноль для такой тачки. Работал. Тока я в нём ничего тогда не понял. Он был английским, а я англ плохо знал тогда Изменено 23 января, 2004 пользователем ars-dialog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2004 ars-dialog Ну не знаю, не знаю... Насколько я помню, даже винда 3.1 требует как минимум 286 процессор. Не верится мне, что на таком проце (8086) ты мог её стартануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2004 Незнаю на сколько это старо но это у меня самое первое по: Dr.Web 4.17 ArtMOney 5.43 jv16 PowerTools 1..2 RC2 build 174 Из игр: SUPAPLEX lines BEBYTYPE SLORDAXE SU27DOS А из железа: У папы на работе лежат старые компы: 2-ка; первый пень; Третий пень. И у него (У Папы) на складе очень много разных компов и разных деталей к ним (за которомы иногда люблю посидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infinity Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2004 И сейчас играю в Digger (помните такую?) 1983 года выпуска - старше некоторых форумчан, я думаю! Конечно, у меня теперь только порт под ДОС середины 90-х (проверено - идет на 286-м), да порт под Виндоуз 1999 года, но в обоих игровой процесс не отличается от оригинального. Если кому интересна тема, советую зайти на www.digger.org. Еще есть супер-игрушка NetWars (1993 год, Novell). Полная 3D-графика, мультиплеер (IPX, до 8 игроков) и никаких тормозов на 286-м! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otello Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2004 старая Сим-сити (первая)....ещё Досовская... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boyng Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2004 Неее!!! Вы ЧЁ! Я понимаю любимая железка - хорошие воспоминания (Это типа как у меня Синклеровское творение аля Спектрум, до сих пор от него ещё куча литературы и дискеток с прогами осталось), а проги всегда должны быть свежими (игрухи старые не считаются) Я всегда стараюсь обновлять проги в среднем раз в месяц. Меня не прикалывает например Win 3.1, Word 6, NC (даже последняя версия) На 386-ой тачке с EGA (хотя сам давеча подобный хлам сбагрил) Из старого у меня только незаменимые вещи типа (Ripper, AVPack, TSUP и прочие под Dos). А из железа: Мой любимый Pentium Pro 150MHz (serv), 64Мб, AWE, Voodoo 3. Эх хорошая тачка! Плюс на ней несколько новых железок из-за которых я никак не накоплю на "бодрую" тачку (винт-120Гб, резак, Соньковский джойстик, Принтер-Лазерник, неплохой сканер и ещё кучка мелочей). И всё это под двухтысячной виндой :D И нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naima Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2004 У меня в качестве файл сервачка работает мой старый 486DX 40/8/640/VGA256/5.25"/CD 2x/MonoVGA ... :) Этого зверя вполне хватает для хранения всяких мелочей (типра драйвера утилитки и тд) что могут резко понадобится участникам нашей сеточки, а также для печати на принтере. Там стоит Win95 и замечательная (в прошлом) прога MsWorks (типа нынешнего Office). Думал через него интернет на всех пустить , но шось не вышло ... не разобрался еще как надо и как лучше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Юрич Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2004 Ну не знаю, не знаю... Насколько я помню, даже винда 3.1 требует как минимум 286 процессор. Не верится мне, что на таком проце (8086) ты мог её стартануть. А у меня прёт Win Забочие группы, я даже в Червы комп вздёрнул, чего ранее не удавалось. Там ещё обои какие-то можно ставить, но ужас, сама техника ужас!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти