alancor Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 А как Вы относитесь к обязанности включать 24 часа в сутки ближний свет? Санёк! Да смысла нет это вминять. XSL: правильно сказал, При ярком солнечном дне,- фары без толку. Можно как угодно рассуждать, -да это уменьшит ДТП по отношению к пешеходам, и т.д. Но это мы здесь согласны с этим, только надо учитывать мнение всего водительского парка, а тут большая половина скажет против. Пойми меня правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 alancor, а почему многие скажут против? :) Раз снижает ДТП, значит всё таки есть смысл. :D Смысл есть 100%. А вот почему, как водители, вы против такого закона? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Sanja: Дальше предложат звуковое сопровождение... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 ИМХО ближний свет днем - это знак "Обратите на меня повышенное внимание". Или я вчера получил права, или за мной прицеп тащится, или что еще. Вроде больших букв в форуме. А если каждый будет включать ближний свет, то никто на этот свет и обращать внимание не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 а почему многие скажут против? Раз снижает ДТП, значит всё таки есть смысл. Смысл есть 100%. А вот почему, как водители, вы против такого закона? Sanja: Да народ ещё у нас не так подкован после всех передряг, войн, перестроек, обвалов рубля и т.д., все и так озлобленно смотрят на любые изменения в законодательстве, а тут на тебе с включонными фарами нееее не пройдёт, да и кому лишний раз захочется насиловать генератор под нагрузкой все ща накупили галогенок модных и мощных, ночью едишь, и они на ближнем слепят как на дальнем, а это лишняя нагрузка на генератор, прикинь генераторы начнут сыпаться :D ежель даже днём придёться ездить со светом, эту фичу быстро раскусят, да и прикроют этот пункт в изменениях, даже если его примут и внедрят. :) :) неееее это не приживётся Но это моё мнение, прошу подискутировать, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Тролль: alancor: Предлагаю вместо света - постоянный гудок... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Тролль, логично. Но если все ездят без сета на это тож не оращают внимание, то ли машина припаркованна то ли в движении. А если будет гореть свет, то точно можно сказать что это движущийся оъект, вопросов не возникнет. alancor, ну я не знаю, придётся менять, но не думаю что большая нагрузка, у нас например некоторые днём с дальним ездят, ну это конечно дамы. :) XSL, я понимаю твоё чувство юмора, но это оффтоп. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab322 Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Лично я за обоими руками и 4 фарами, намного лучше опознаются встречные машины, что я думаю ведет к снижению аварийности ;) , езжу сам и уже давно(прочитал в "За рулем" тест, где определяли реакцию на появление авто свкл и выкл фарами в ясный день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения