ta-kun Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 имеется: постоянное интернет соединение постоянный (собственный) IP нужно : научить меня как мне сделать собственный фттпешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Устанавливаеш FileZilla Server Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 1. устанавливаешь ftp-сервер 2. настраиваешь его(как, читать в мануале к серваку) 3. радуешься жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ta-kun Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 FileZilla Server это и есть ftp-сервер?? [mergetime]1132051696[/mergetime] и если да есть ли альтернативы на русском языке и бесплатные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ta-kun Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 а в графе "сервер адрес" надо типа вводит свой АЙПИшник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ta-kun Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 ребятки FileZilla в графе адрес сервера выставле п адрес: 127.0.0.1. я пробывал вводить свой айпишник и не как. Знакомый сказал что "127.0.0.1 это это адрес любого компа. у каждого компа он есть" че мне делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Мta-kun: Прочти правила насчет того, как надо называть темы, пока предупреждение за неявное название, название я изменил. Тему не закрываю, жалко уже имеющиеся ответы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 ta-kun: 127.0.0.1 - это localhost, он есть у всех компов в IIS есть встоенный ftp-сервер при настройке ftp-сервера, укажи свой реальный IP(посмотреть его можно командой ipconfig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Согласен с ant_ig устанавливай IIS. (internet information service) он входит в дистрибутив виндос начиная с вин2000 Там и сайт можно размешять... ( поддержка ASP если поставиш Microsoft .NET Framework то также ASPX) ну и FTP естественно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graff72 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) А де лежит мануал проги на многих сайтах а мануала нет i Уведомление:Лишнего прибрал. ! Предупреждение:И - обратите внимание на п.9 Запретительной части Правил Форума. На всякий случай... Изменено 28 мая, 2012 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 FileZilla мануал. IIS мануал. P.S. Действительно - найти чудовищно трудно, почти невозможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения