aGang Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Да у меня все есть: и каспер, и агнитиум файрвол, и нод32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 aGang: А чем тебя TMT Pascal не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aGang Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 А что это за паскаль?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aGang Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Скачал я с того линка этот паскаль! Нифига! Хоть убей!!! уже прям несмешно, и мне, и вам, по всей!!! Скачал я с того линка этот паскаль! Нифига! Хоть убей!!! уже прям несмешно, и мне, и вам, по всей видимости!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killogramm Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 2killogramm: сори, хотя вроде бы написано для "особо умных" твоя инструкция, я все равно ничего не понял! скачал, установил, запустил, пишу маунт ц! ниже пишется предложение: usage mount drive-letter local-directory; so a mount с c:\windows mounts windows directory as the C: drive in dosbox!!! Что это значит то?! далее пишу С: он мне выдает: you must mount it first. type intro for more information! вторая часть понятна, а что в первой написано?! потом указываю директорию, и нифига не получается! пишет illegal command А ты именно так пишешь: mount c c:\ (у меня все работает в версии 0.63) или нет? И, вообще, у тебя диск С есть?.usage mount drive-letter local-directory; so a mount с c:\windows mounts windows directory as the C: drive in dosbox!!! Это значит: "Использование mount <буква подключаемого диска> <папка на компе>, например mount c c:\windows подключает папку c:\windows в эмулятор как диск С" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Как тут надолго и сложно все растянулось... Вплоть до DOSBox... Не знаю, поможет кому или нет, но мне стало интересно, я откопал седьмой паскаль на старом компакте-сборнике и установил. То есть, что имеем: компакт с дистрибутивом паскаля и WinXP Pro SP2. Втыкаю диск в привод, иду в папку с паскалем, тупо запускаю оттуда install.exe. Говорю ему (инсталлятор под DOS ес-сно) что и куда... Поставил в C:\BP, и указал, чтобы группа для диспетчера программ (тот, что еще в Win3.1 был) автоматически не создавалась. Потом: с рабочего стола правым клмком создал ярлык на c:\bp\bp.exe. Запустил его. Все работает. На всякий случай создал ярлык и на c:\bp\turbo.exe. Запустил. Все работает. Без каких либо танцев с бубном и левых телодвижений. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Ray: Тоже самое и уменя. aGang: Попробуй винду переустановить. Или вот что: ты лишние компоненты винды не сносил? Есть там менеджер совместимости, я когда его снёс ни одна старая программа не работала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симаргл Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Да, скорей всего дело в WinXp, наверное надо переустанавливать... :) Хотя попробуй запустить Norton Commander (или Volkov). (работает или нет?) тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aGang Опубликовано 26 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 2Darth Emil: да нет, вроде ничего не сносил :D 2Симаргл: так через ФАР же пробовал - не получилось! 2Ray: к сожалению, диска с паскалем нет, есть только разархивированный! 2killogramm: что-то не понял все равно! зачем, что , куда подключать?! Зачем папку windows подключать как диск?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симаргл Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 2aGang: Так FAR это вроде Win32 проложение, попробуй NC, просто интересно! (всего 30Kb) :) 2aGang: Так FAR это вроде Win32 проложение, попробуй NC, просто интересно! (всего 30Kb) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 aGang: к сожалению, диска с паскалем нет, есть только разархивированный! А разницы никакой, его инсталлятор, ничего кроме копирования файлов куда прикажут не делает. С таким же успехом можно взять уже распакованную папку с паскалем и положить ее куда надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти