matva Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Есть такой привод: SAMSUNG DVD-CM350. Поддерживает режимы восспроизведения таких дисков: DVD, CD, CD-R, CD-RW. Воспроизводит файлы таких типов: mp3, jpg, jpeg, естественно DVD-шные... А вот mpeg4 не поддерживает. Отсюда вопрос: можно ли перепрошить? Как перепрошить? С помощью чего? P.S. В сервис-центре сказали, что, мол, "это надо менять процессорный блок, а он будет стоить почти как новый DVD-шник". Если чесно, то я им не верю. Ибо В компьютере тоже стоит CD-проигрыватель (даже не DVD) и он же может считывать инфу любую... А тут уже и DVD-проигрыватель есть. т.е. я думаю, что дело не в процессорной части, а в программной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 matva: можно ли перепрошить? Как перепрошить? С помощью чего? Сразу признаюсь, что ответов я не знаю, но вот статья, по аналогии можно предположить, что и на Самсунге перепрошивка идет примерно так же. В этой теме я добавил адреса сайтов, где есть прошивки, но Самсунги мне не встретились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 matva: Я тут отписал по твоей проблеме!!! И вот что пришло: "Благодарим Вас за интерес к продукции компании Самсунг Электроникс и нашему веб-сайту. Как мы предполагаем, Вас интересует информация по домашнему кинотеатру CHT-350. Указанная модель не имеет возможности воспроизведения формата MPEG4 и обновления микропрограммного обеспечения ("прошивки"). С уважением, Люлякина Татьяна Консультант по аудио- и видеотехнике. Информационный центр для потребителей Самсунг Электроникс Россия, тел. (095)363-1700; (800)200-0-400" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 R&K: Я уже и сам отослал в Samsung запрос и практически анологичный ответ прислали... Может кто-то все-таки знает как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 (изменено) А вот mpeg4 не поддерживает. Отсюда вопрос: можно ли перепрошить? Как перепрошить? С помощью чего? matva: Поверь мне наслово: DVD-CM350 – модель центрального блока от домашнего кинотеатра CHT-350. Ряд моделей домашних кинотеатров, поставляемых в настоящее время на российский рынок, имеют поддержку формата MPEG-4 (DivX). Обеспечить возможность воспроизведения записей MPEG-4 (DivX) на других моделях Самсунг, изначально не имеющих поддержки данного формата, к сожалению, не представляется возможным (ни путём "перепрошивки", ни каким-либо иным способом). Конешно грустно, ;) но это факт! Изменено 30 ноября, 2005 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти