Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Ужасы сервисного центра :)

saniks

Рекомендуемые сообщения

Молодой человек принес компьютер в сервис, говорит: "Чёт-то он не включается..."

После осмотра платы его с искренним удивлением спросили: "Да ну, неужели НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ???!!!"

Ссылка==> :blink:

Изменено пользователем saniks

Руки таким надо ломать с молоду!

ага, в роддоме ногами топтать %))

просто парень с калибровкой не угадал, надо было дюбелями к стенке прихреначить тогда бы все идеально работало =)))

Молодой человек принес компьютер в сервис, говорит: "Чёт-то он не включается..."
Мляки, аж передергиваетот такого зрелища... Убил бы на месте... :doh:

а вот здеся предлагается вариант необычного корпуса :g:))

Представьте себе ситуацию: вы истратили имеющиеся деньги на покупку наилучшей конфигурации компа, а на корпус средств не осталось. Что делать? Как быть?

посмотрите и будете знать =)))

Ко мне как-то раз прибежал паренек со своим ящиком - типа "папа уехал в коммандировку, оставил бабок, и я решил на них апгрейд компа сделать, все купил, поставил, а комп не включается". Когда я его открыл сначала долго не мог понять в чем прикол, а оказалось что он новую материнку прикрутил к металлической пластине непосредственно без стоек - посто шурупами - естесственно все закоротило и погорело.

А на счет компа обдутого пеной - сколько он интересно прожил? Пена - это теплоизолятор - все перегреется очень быстро и сгорит - вряд ли в такой конструкции можно обеспечить нормальный приток воздуха.

Изменено пользователем Mr.Torture

Ага. У меня тоже случай, правда не Хардовый, а Софтовый. :)

Соседский паренек зовет и говорит, - че-то комп не загружается......

Включаю, смотрю, - черный экран, гружится БИОС, один пик, всё Ок, потом пишет, типа не найдено загрузочное устройство, нажмите Any key. Нажимаем, всё в перезагрузку, и снова, то же самое.

Как говорю это случилось-то?

- Ну понимаешь, у меня 2 раздела, C и D, вот я покупал музыку, кино, и всё такое, и складывал на C. :no:

Потом у меня комп начал ругаться, - мол мало места на диске C. Ну я всё и удалил.

Я говорю а ты там не видел папочек типа C:\Windows, или C:\Program files?

- Вот вот, говорит, с них-то всё и началось... сначала говорит удаляться не хотели, а потом всё повисло. И загружаться не хочет.

Ну думаю... переставить чайнику винду? А нафиг, полдня париться, - вызывай, говорю спецов, Винду тебе надо переставлять.

А что это такое?

Кхм, нууу... они объяснят. :D

• 2 недели спустя...

вы говорите ужасы у меня похожее было только мне там выдали сломаный модем :mad:

значит у нас скакало электричество и сгорел блок питания в нем принес в сревис центр говорю не работает не включаеться

ну мы посмотрим все починим приношу потом домой смотрю а скорость стала 24.4 кб / сек всегда, не зависит от провайдера

понес обратно говорю после ващего ремнта упала скорость ладно давайте снова чинить будем осматривают модем сервисмен говорить зачем же ты его раскручивал ? там болтик со следами взлома на что я заявил мне такой дали такой я и принес вам :D видать мой старый модем себе взяли а мне дали плохой, ну потом все таки починили теперь все нормально а ведб фирма самая крупная в городе а так пытаються развести притятель давно брал видуху 64 а дали 32

один знакомый взял винт на 80 а дали 40 ;)

мое доверие падает ...................

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...