saniks Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 (изменено) Молодой человек принес компьютер в сервис, говорит: "Чёт-то он не включается..."После осмотра платы его с искренним удивлением спросили: "Да ну, неужели НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ???!!!" Ссылка==> Изменено 6 марта, 2008 пользователем saniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nervy Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Ржунимагу! %))) Эт надо ж додуматься! %))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 У кого на такое мозгов хватило?! Руки таким надо ломать с молоду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Руки таким надо ломать с молоду! ага, в роддоме ногами топтать %)) просто парень с калибровкой не угадал, надо было дюбелями к стенке прихреначить тогда бы все идеально работало =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 вот из той же серии %-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 :D ;) (General - дурят однако .... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Gеneral: Жестоко :) Еще и D-Link :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 (изменено) дошло, но не сразу :) Изменено 28 ноября, 2005 пользователем Alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Молодой человек принес компьютер в сервис, говорит: "Чёт-то он не включается..." Мляки, аж передергиваетот такого зрелища... Убил бы на месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 а вот здеся предлагается вариант необычного корпуса )) Представьте себе ситуацию: вы истратили имеющиеся деньги на покупку наилучшей конфигурации компа, а на корпус средств не осталось. Что делать? Как быть? посмотрите и будете знать =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Torture Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 (изменено) Ко мне как-то раз прибежал паренек со своим ящиком - типа "папа уехал в коммандировку, оставил бабок, и я решил на них апгрейд компа сделать, все купил, поставил, а комп не включается". Когда я его открыл сначала долго не мог понять в чем прикол, а оказалось что он новую материнку прикрутил к металлической пластине непосредственно без стоек - посто шурупами - естесственно все закоротило и погорело. А на счет компа обдутого пеной - сколько он интересно прожил? Пена - это теплоизолятор - все перегреется очень быстро и сгорит - вряд ли в такой конструкции можно обеспечить нормальный приток воздуха. Изменено 1 декабря, 2005 пользователем Mr.Torture Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Ага. У меня тоже случай, правда не Хардовый, а Софтовый. :) Соседский паренек зовет и говорит, - че-то комп не загружается...... Включаю, смотрю, - черный экран, гружится БИОС, один пик, всё Ок, потом пишет, типа не найдено загрузочное устройство, нажмите Any key. Нажимаем, всё в перезагрузку, и снова, то же самое. Как говорю это случилось-то? - Ну понимаешь, у меня 2 раздела, C и D, вот я покупал музыку, кино, и всё такое, и складывал на C. Потом у меня комп начал ругаться, - мол мало места на диске C. Ну я всё и удалил. Я говорю а ты там не видел папочек типа C:\Windows, или C:\Program files? - Вот вот, говорит, с них-то всё и началось... сначала говорит удаляться не хотели, а потом всё повисло. И загружаться не хочет. Ну думаю... переставить чайнику винду? А нафиг, полдня париться, - вызывай, говорю спецов, Винду тебе надо переставлять. А что это такое? Кхм, нууу... они объяснят. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Елы-палы... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 вы говорите ужасы у меня похожее было только мне там выдали сломаный модем значит у нас скакало электричество и сгорел блок питания в нем принес в сревис центр говорю не работает не включаеться ну мы посмотрим все починим приношу потом домой смотрю а скорость стала 24.4 кб / сек всегда, не зависит от провайдера понес обратно говорю после ващего ремнта упала скорость ладно давайте снова чинить будем осматривают модем сервисмен говорить зачем же ты его раскручивал ? там болтик со следами взлома на что я заявил мне такой дали такой я и принес вам :D видать мой старый модем себе взяли а мне дали плохой, ну потом все таки починили теперь все нормально а ведб фирма самая крупная в городе а так пытаються развести притятель давно брал видуху 64 а дали 32 один знакомый взял винт на 80 а дали 40 ;) мое доверие падает ................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Принтер не работает бесперебойная подача чернил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 ну что сказать бывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 (изменено) Бедный ноутбук :) :) :) Изменено 11 марта, 2006 пользователем saniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whitestorm Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Ой... :) Во садизьмь.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти