R&K Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 У меня блокнот не работает! Может я не правильно им пользуюсь? Блокнотовские док-ты весят меньше, я решил использовать его для пересылки текстового файла по почте, ввожу текст, нажимаю "сохранить как...", а он не сохраняет! Нажимаю закрыть, он предлагает сохранить, я соглашаюсь, а он пишет вставте ДИСК А, т.е. флопик! Не подскажите в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergs Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 -А потом, он должен сказать что флоппика НЕ ВИЖУ!, и предложить другое место размещения... Попробуй поставить альтернативу блокноту, например берем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 -А потом, он должен сказать что флоппика НЕ ВИЖУ!, и предложить другое место размещения... И все равно не сохраняет, я уже и кодировку менял, глухо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 R&K Попробуй очистить список документов, которые были недавно открыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 R&K: У стандартного блокнота, есть также ограничение на размер файла (не знаю, какой допустим, но не один раз видел сообщение "Файл слишком велик") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Попробуй поставить альтернативу блокноту Точно. Рекомендую Akelpad. Я его даже в notepad переименовал и вместо обычного блокнота поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LomaK.XP Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 R&K: У стандартного блокнота, есть также ограничение на размер файла (не знаю, какой допустим, но не один раз видел сообщение "Файл слишком велик") В 98-мой размер действительно ограничен по-моему в 1 Мб, а вот в ХР вроде ограничения нет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Попробуй очистить список документов, которые были недавно открыты. Чистил! У стандартного блокнота, есть также ограничение на размер файла (не знаю, какой допустим, но не один раз видел сообщение "Файл слишком велик") Здесь молчит! Точно. Рекомендую Akelpad. Я его даже в notepad переименовал и вместо обычного блокнота поставил. Будет ли файл открываться на другой системе без данной проги? Я тут просто друзьям диски с софтом собирал, с пояснениями , у одного "офиса" нет, решил скинуть в блокноте, а он ! А потом вот с инетом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Попробуй: ПКМ -> создать -> текстовый документ После создания должен открываться в блокноте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 а вот в ХР вроде ограничения нет Уверен? Может и нет, но больше 1 мб открывает минут 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lidia7 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Здравствуйте! У меня проблема с akelpad. Я набираю текст, хочу сохранить, но значек в командной строке исчез. Вместо дискеты серое пятно. И в меню тоже строка "сохранить" не активная. Я установила новую версию 4.4.5. Думала, что может проблемы со старой. Но результата нет. Помогите устранить эту проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Но ведь так не бывает, что Вы ничего не делали в системе и вдруг программа перестала работать. Попробуйте для начала откат системы, на то время когда программа работала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
specific Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Но ведь так не бывает, что Вы ничего не делали в системе и вдруг программа перестала работать. Бывает, у меня после переустановки системы он по-нормальному вообще не хочет работать. Текст перескакивает в абсолютно любое место, так что даже алгоритм вычислить нельзя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти