Big-Antik Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Mr.Cherry: выложено нормально, но я думаю, лучше было бы реальные, правдивые (В САНе - без неона, другого вида и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Cherry Опубликовано 30 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Big-Antik: Ты не думай! Я сан весь без кодов уже давно прошёл! А с неон я забекапить забыл, вот и убрать только после переустановки получилось. В будующем хочу свои лучшие видеозаписи из игр выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Mr.Cherry: В принципе, я могу тебе куда-нюдь кинуть несколько скринов па САну, реальных :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Cherry Опубликовано 30 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 В принципе, я могу тебе куда-нюдь кинуть несколько скринов па САну, реальных Я ещё на сайте хотел выложить объяву о розыске крутых скринов из известных игр. Так что качай на мыло или на какой нибудь файловый сервер. Желательно в разрешении 1024/768 и в rar или 7z архиве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Cherry Опубликовано 31 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Шрифты уменьшил. Так лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Шрифты уменьшил. Так лучше? :(Лучше.1. та же претензия к новым скриншотам. ;) 2. :( ФОРУМ НЕ РАБОТАЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти