DJ Levsha Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Всем привет!!! ;) Хочу купить хорошую систему 5.1. Что посоветуете? Пока выбор стоит между Jet Balance JB-641/631 и Microlab АН500. Всем спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 DJ Levsha: Philips неплохие.. поищи конкретные модели сам. Но неплохие только дорогие ) Ну а Creative само собой разумеется... Кстати, если неправильно расположить 5.1 систему - то еффект в точности 2.1 системы будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Levsha Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Что скажешь на счет вот такого комплекта: Creative I-Trigue 5.1 5600 (RTL)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) Могу от себя порекомендовать 2.1 систему + 2.0 в качестве тыловых, такой вариант будет дешевле и, зачастую, лучше в силу более высокого качества и мощности 2.1-систем. Кстати, если неправильно расположить 5.1 систему - то еффект в точности 2.1 системы будет Помимо этого надо не забывать о том, что расположение сабвуфера тоже важно. И расположение непосредственно фронтальных колонок, в зависимости от их характеристик и помещения тоже разное. P.S> Creative никогда не подводили, смело можно брать любые, устраивабщие по характеристикам. Изменено 9 декабря, 2005 пользователем Siberex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 если из этих колонок собрать сисстему, будешь очень доволен. Купил себе такие, качество класное, стерео вообше лучше не придумаешь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 DJ Levsha: I-Trique система меня вообще поразила, когда я впервые услышал. У самого, кстати L3500 ))) Выбор хороший. Alex: суммарная мощность как и у меня ) Siberex: под пятки его туда, подальше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Где то тут,на форуме,уже была подобная тема,там я подробно описывал характеристики некоторых звуковых систем.Вот еще на выбор: Acoustic Energy Aegis EVO 3 B&W DM309 DALI 5005 JUBI JBL Northridge E 90 Wharfedale Pi-30, Diamond 8.4 Mission v62, 774 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 DJ Levsha: Сколько денег то хоть планируешь потратить? Это ж один из главных показателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Levsha Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Хороший вопрос :) Колонки хочу не напольные и не имеющие приставки Hi.... Так как все что начинается со слов Hi мне пока недоступно.. :) Предполагается подключать к компутеру, плюс может быть DVD аппаратный, в качестве CD проигрывателя. Бюджет 250 у.е. Вообще пока нахожусть под впечатлением Creative I-Trigue 5.1 5600, аккуратные, стильные, в меру мощные (350 Вт мне не нужны :)) и доступные по цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 (изменено) DJ Levsha: Edifier 5.1m http://www.spb.ultracomp.ru//common/good_e...mall=1&id=11138 Многие хвалят, да ещё и цена радует. Также можно почитать тест на IXBT или Dialog W-3500 И ещё, правда чуть дороже 250$ но по качеству звучания наверное одна из лучших среди активной акустики HI-END класса SVEN - HA1410T Изменено 22 декабря, 2005 пользователем OFF** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения