Alex Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Как он вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Год выпуска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) BMW: новый. Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 с салона, новый. Что это значит?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Что это значит?! то и значит, что новый. А интерисуют его плюсы и минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Если сборка наша- Г...! Это мое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) сборка Германская. R&K: про нашу сборку у нас мнения совпадают Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 сборка Германская. R&K: про нашу сборку у нас мнения совпадают Тогда ездить можно! Но недолго, годика через два - три надо скидывать, а то цена сильно упадет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 то и значит, что новый. Alex, так бы и писал (блин), что из салона. :D Я думал, прикалываешься над тачкой. Ни у кого из моих близких знакомых такой машины нет. Из разговоров знаю, что это заокеанский двойник гольфа. Только сидения под мягкую человеческую задницу сделаны, а не как в гольфе, под голую берцовую кость. И ещё, что по набору опций изготовитель жадноват и высокая стоимость фордовского сервиса. Хотя для новой машины это не очень важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) georg & R&K: Спасибо Изменено 9 декабря, 2005 пользователем Alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) Ford Fiesta 1.25i 16V (3dr) (J) Техническое описание ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ Тип кузова: хэтчбек Количество дверей: 3 Количество мест: 5 Снаряженная масса, кг: 915 Разрешенная (полная) максимальная масса, кг: 1420 Объем багажника, л: 250/930 Максимальная скорость, км/час: 170 Разгон до 100 км/час, с: 12.6 ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ, мм Длина: 3830 Ширина: 1635 Высота: 1330 Колесная база: 2445 Колея колес передняя: 1430 Колея колес задняя: 1375 Клиренс: 140 Размер шин: 165/70 R13,185/55 R14 ХАРАКТЕРИСТИКИ ДВИГАТЕЛЯ Тип двигателя: L4 Расположение: спереди, поперечно Объем двигателя, куб. см: 1242 Мощность, л.с./об мин: 75/5200 Система питания: распределённый впрыск топлива Крутящий момент, Нм/об мин: 110/4000 Количество клапанов на цилиндр: 4 Расположение клапанов и распределительного вала: верхнеклапанный с двумя рспределительными валами -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А мне кажется что на фелицию смахивает особенно сзади, и то что это малолитражка, это актуально на сегодняшний день. Из-за дороговизны бензина, тоже хочу на малолитражку перейти, по мотору вариант безукоризненый, а вот по кузову мне не нравится, но это моё мнение. Господа делайте более содержательные посты, млин..., мыж не в ЧАТЕ Изменено 9 декабря, 2005 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Видимо разные модели есть. Я не очень давно с одной дамочкой общался, которая ездит на фиесте. Так у неё пять дверей было (у машины, имеется ввиду :D ). Я это точно помню. И объём 1,4 или 1,5. С места она резво брала, во всяком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) FORD Fiesta 1.4TDCi ----------------------------------------------------- FORD Fiesta 1.25i 16V (3dr) (J) * georg Я так порылся в нете, там столько вариантов.... :) Изменено 9 декабря, 2005 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 alancor: моделька малость устарела. спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Если сборка наша- Г...! Это мое мнение! :) нифига подобного если собирают иномарки то там все в порядке и у рабочих например во Всеволжске квалификация такая же как и у европейских :) а те что собирают наше то тм ее ваще нету :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 нифига подобного если собирают иномарки то там все в порядке и у рабочих например во Всеволжске квалификация такая же как и у европейских :) а те что собирают наше то тм ее ваще нету :) :) :) Особенно при периодических забастовках на этом заводе, по поводу зарплат! :) Собирают качественно из принципа! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchik777 Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 У меня Fiesta 1.4 2004 года, брал новую в салоне. Сейчас пробег 12000. Машинка очень радует. По Москве кататься просто супер. Маленькая, верткая, в пробке в любую дырку пролезает. Сначала была немного жестковата, но сейчас подраскаталась, стала мягче. При этом по управляемости - полный восторг. Руль и не слишком легкий и не слишком тяжелый, с четкой обратной связью. Коробка (ручная) - слов нет, у отца на авенсисе хуже. Двигатель хоть и 1.4, но очень бодрый и азартный, до 2500 вялый, а вот дальше идет ощутимый подхват. Тормоза - супер, хоть и барабаны сзади. Внешность - мне нравится, ну это каждому свое. Салон - простенько и со вкусом, почти все под рукой, почти ничего не мешает. Надежность - сборка немецкая дает о себе знать, пока не сломалось вообще ничего, ну то есть совсем ничего. Недостатки: 1. Сервис фордовский - полное Г.... Напродавали фокусов, а обслуживать негде, ну и все остальные фордоводы заодно с фокусниками страдают. 2. Машина однозначно городская, по трассе долго не поедешь, во-первых уже не хватает двигателя, надо 1.6, во-вторых не особо удобное сиденье - либо шея устает, либо поясница, хотя с 2005 вроде другие подголовники ставят. 3. Довольно слабая шумоизоляция. Но замечу, что было бы странно ждать чудес от машины этого класса. 4. Низкий бампер, точнее юбка его, хотя она резиновая - вмятин не будет (но реально можно оторвать, у меня уже болтается с краю) 5. Имидж женской машины - абсолютно не согласен. Некоторые считают цену завышенной, а по-моему она оправданна; немецкой сборкой и классными ходовыми качествами (в форумах полно видел жалоб на фокусы в этом плане). Итог: Авто своих денег стоит. Отличная машинка для города. Брать 1.6 с ручкой - это будет такая зажигалка, что... :sm(100): . Внимательно смотреть комплектацию Гиа (у меня не такая) - возможно там лучше сиденья и шумоизоляция. А также обратить внимание на Форд Фьюжен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bomon Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 На 1.4 - ощутимый подхват это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 14 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 (изменено) Двигатель хоть и 1.4, но очень бодрый и азартный, до 2500 вялый, а вот дальше идет ощутимый подхват. Землю роет быстрее :) А движок хоть и 1,4 но шустрый. Изменено 14 января, 2006 пользователем Alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Ford Fiesta поравнялся с Mercedes-Benz. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти