Artur88 Опубликовано 7 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2003 (изменено) ВНИМАНИЕ: Не надо оставлять постов с вопросами, обсуждениями программ... Только ссылки и дополнения по ним... Изменено 19 декабря, 2004 пользователем Kuzmich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Е.А.С. Опубликовано 8 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2003 Не закрывайте эту тему. Я в ней буду писать про обновление программ. Точнее про те программы, которые у вас на softodrome очень редко обновляются. спасибо. Закрывать тему не будем: зачем, если подобные сообщения - только на пользу делу? Кстати, написать о появлении новой версии программы здесь может любой желающий, а не только Вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 9 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2003 Е.А.С. Уважаемый E.A.C не могли бы вы точнее указывать версии программ. Например программа sensiva у вас на Softodrome Написано 3.0, а она меняется 3.02, 3.03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Е.А.С. Опубликовано 9 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2003 не могли бы вы точнее указывать версии программ. Например программа sensiva у вас на Softodrome Написано 3.0, а она меняется 3.02, 3.03 когда это возможно, так и происходит. В случае с Sensiva - а ее шароварная версия, насколько мне известно, уже давно удалена с сайта разработчика - это невозможно, потому что для закачки указывается ссылка на один из сторонних ftp-серверов, на котором лежит этот файл. Удаляется он с одного ftp - ссылка меняется на другую, но каждый раз скачивать эту программу, чтобы посмотреть, как точно называется ее версия, возможности нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 17 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2003 Advanced Grapher 2.07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 20 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2003 CoverXP PRO 1.52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 20 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2003 Я молчу про unix каталог ??? <_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 22 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2003 (изменено) Уважаемый E.A.C у вас неправильно указана версия программы regmon. У вас 5.0, А на самом деле 6.0 Изменено 22 марта, 2003 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 22 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2003 15.03.03 Вышла новая версия CheMax 2.4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Е.А.С. Опубликовано 2 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2003 Я молчу про unix каталог ??? а почему молчите? - надо не молчать, а писать о тех программах, что обновились :D если же говорить вообще, т.е. "за жизнь", то успеть за всеми обновлениями невозможно в принципе: скорее всего, в день обновляется по меньшей мере полсотни из тех программ, что представлены в каталоге, поэтому лично я вижу задачу несколько в ином, а именно в том, чтобы было как можно меньше неработающих ссылок, а вовсе не в том, чтобы одновременно с выходом каждой новой версии обновлять цифры в заголовке. Вернее, это тоже было бы неплохо, но нужно реально оценивать мои возможности. Что я и делаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 5 апреля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2003 CamStudio 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 5 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2003 У вас в программе ICQ Lite указано, что она не на русском, хотя существует и русская версия Кстати есть руссификатор для ICQ 2003a. Обновляйтесь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 7 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2003 WinSCP - иногда пригождается. Программа для работы по SSH протоколу! Употрбляется мной для работы с сайтом на сервере бесплатного хостинга HOLM.RU :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 8 апреля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2003 (изменено) На сайте bladezone появился русификатор для PowerArchiver 2002 8.1 Изменено 8 апреля, 2003 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 8 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2003 На сайте LemNews есть русификатор для WinAmp 2.9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 9 апреля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2003 я думаю это оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 9 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2003 Вся эта тема - один большой оффтоп (см. первый пост на этой странице.) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 9 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2003 Мужики! Оглянитесь, где вы живете? Тут по русски со словарем бывает, а вы по англицки хотите :lol: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 14 апреля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2003 (изменено) 14.04.03 Вышла новая версия CheMax 2.5. Подробности здесь. Изменено 14 апреля, 2003 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 14 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2003 (изменено) Artur88 Скажи пожайлуста для чего тебе вообще это все надо <_< Изменено 14 апреля, 2003 пользователем platov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 15 апреля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2003 platov Да просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 15 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2003 Ну пиши раз люди с выше одабривают B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 18 апреля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2003 Registry Trash Keys Finder 3.0.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 13 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2003 Artur88 Помоему это просто для того чтобы сообщений побольше - статус повыше! Товарисч, по существу надо писать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarus Опубликовано 13 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2003 А мне кажется, "в жизни надо всё попробывать", так что IHMO, пускай тема живёт. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения