Suminona Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Чем открывать MSI-файлы? Возможно ламерский вопрос, но у меня почему-то они открываются блокнотом, поэтому я не могу установить TheBat! и некоторые другие программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooler Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Чем открывать MSI-файлы? Возможно ламерский вопрос, но у меня почему-то они открываются блокнотом, поэтому я не могу установить TheBat! и некоторые другие программы. Файл MSI - это файл Windows Installer Package, у тебя для этого файла стоит ассоциация с Блокнотом, надо поставить по умочланию В проводнике открой Меню Сервис- Свойства папки-Вкладка Типы файлов, открется длинный список расширений файлов, найди там msi и смени программу, открывающую этот файл нп Windows Installer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suminona Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 А где находится Windows Installer? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 C:\Windows\System32\msiexec.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Suminona: найди там msi и смени программу, открывающую этот файл Или щелкни по "Восстановить умолчания"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suminona Опубликовано 10 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Я поставил открывать msi-файлы по умолчанию Windows Installer'ом, но при запуске мне выдается вот что: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Suminona: Похоже, что у тебя передавамый msiexec.exe параметр не заключен в кавычки, поэтому пробел в пути к установочному файлу сбивает инсталлер, или нет ключа /i. Должно быть примерно так: C:\Windows\System32\msiexec.exe /i "%1" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Если не удастся настроить ассоциацию - делай так: Заходишь в Панель управления -> Установка и удаление программ -> вкладка "Установка программ" -> жмешь кнопку "CD или дискета". Выбираешь нужный файл msi, пойдет установка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suminona Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Suminona: Похоже, что у тебя передавамый msiexec.exe параметр не заключен в кавычки, поэтому пробел в пути к установочному файлу сбивает инсталлер, или нет ключа /i. Должно быть примерно так: C:\Windows\System32\msiexec.exe /i "%1" Честно говоря я не понял, что ты мне предлагаешь сделать. Если не удастся настроить ассоциацию - делай так: Заходишь в Панель управления -> Установка и удаление программ -> вкладка "Установка программ" -> жмешь кнопку "CD или дискета". Выбираешь нужный файл msi, пойдет установка. Получается тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котяра Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 В проводнике выбираешь Сервис -> Свойства папки -> Типы файлов -> MSI (если нету создать) -> восстановить (елси есть) -> Дополнительно - > если есть действие УСТАНОВИТЬ, -> его коммандлайн msiexec /i "%1" -> выбрать действие утсановить -> по умолчанию -> ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 К стате, программа которая умееть витаскивать файли из msi: Universal Extractor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения