Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Создать ХИТ...

l-pro

Что по-вашему необходимо игре, чтобы она стала хитом всех времен и народов  

14 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Народ, ваше мнение, что же нужно хитовой игре??? Примеры подбирал просто, чтоб понятнее было, не обижайтесь, если кого забыл. Все игры свое заслужили (правда Movies - еще нет, но ей прочат баальшое будущее). Голосуем, пишем, ОБОСНОВЫВАЕМ, приводим примеры...

Сам голосую за возможности модификации. Одна контра на движке халфы чего стоит - ведь до сих пор играют, до сих пор актуально.

Максимальная реалистичность

и

Регулярные сиквелы

ЗЫ Ты и сам примеры хорошие привел :)

Изменено пользователем Big-Antik

поясните чайнику что такое

Регулярные сиквелы
:) ???

по-моему для этого необходима идея игры! что-то новое, интересное пользователю, как ты сказал

Абсолютно свежая идея
, правда не знаю че за MOVIES, надо попробовать. ну и конечно все что ты перечислил, и реклама, и

Продуманный мультиплеер, и безграничный геймплей/Огромный игровой мир, и крутой движок, и максимальная реалистичность......

Сам голосую за возможности модификации. Одна контра на движке халфы чего стоит - ведь до сих пор играют, до сих пор актуально.

про cs, я думаю просто SIERRa в свое время преуспела в разработке игр, сделала действительно НЕПЛОХУЮ игруху, которая завоевала весь мир, что же насчет модификации то опять-же это

Абсолютно свежая идея
, только пара HL&CS завоевала сердца геймеров, а остальные же ее моды распространены не так сильно.... :)

• 2 недели спустя...

Don418: Вообще игрухи все таки шикарный размер игрового мира и возможностей, а также возможности модификации. Поэтому игруха и жива...

Гость Форматцевт

Все очень просто, главная беда игр нарушение правил воздействия...поясню

1 Воздействие игрока

2 расчёт игры

3 воздействие окр. обстановки на игрока

Первое - далжно быть расчитанно и убранны дубляжи ....ну типа дребезг клавишь и буферизация ходов. Так поднимаем динамику игры.

второе - очень важное это характерезует игру, тут работают основные алгоритмы.

Третье - игра ....точнее ее алгоритм, дейтвует на игрока, здесь и движёк и много чего, я бы сказал самая сложная часть в реализации.

Остальное ерунда оно 1 2 3 пункт укладываются, ну кроме рекламы.

Голосовала за вариант "Абсолютно свежая идея" (т.к. про то, что графика должна быть на уровне - это само собой разумеется).

Гость Форматцевт

l-pro: Вообщем что всё я написал можно обощить так.

1 Хорошая обратная связь.

2 Хороший движок

3 Хорошае не заезжанная, но популярная идея, те надо найти игровую нишу.

Don418: Прости за просчет когда опрос создавал. Тетрис - однозначный хит, кстати незамысловатая ИДЕЯ - вот то что его вытянуло, потом просто за счет незамысловатой сути и выжил. И он будет жить, будет! Вообще тетрис форева...

Другое дело, что приходя сейчас на рынок гейм-девелопмент рынок нужно что-то более весомое. И маркетинг ни к чему если приходишь с обычным тетрисом.

Я конечно понимаю твое желание поспорить, и доказать, что я неувязался (сам таким делом иногда страдаю). Но попробуй тогда ответить, что необходимо чтобы создать коммерчески успешный проект, который станет хитом. Автор тетриса не получил ни копейки со своей разработки, и не надо говорить про ПакМана (тоже прусь, на телефоне играю) которого до сих пор крутят-вертят.

что нужно ? много места типо GTASA возможность модинга игры раскрученный бренд RockStar Games некоторые до сих пор играют в GTA3 :sm(100): и VC

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...