Jump to content

Создать ХИТ...

l-pro
 Share

Что по-вашему необходимо игре, чтобы она стала хитом всех времен и народов  

14 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Народ, ваше мнение, что же нужно хитовой игре??? Примеры подбирал просто, чтоб понятнее было, не обижайтесь, если кого забыл. Все игры свое заслужили (правда Movies - еще нет, но ей прочат баальшое будущее). Голосуем, пишем, ОБОСНОВЫВАЕМ, приводим примеры...

Сам голосую за возможности модификации. Одна контра на движке халфы чего стоит - ведь до сих пор играют, до сих пор актуально.

поясните чайнику что такое

Регулярные сиквелы
:) ???

по-моему для этого необходима идея игры! что-то новое, интересное пользователю, как ты сказал

Абсолютно свежая идея
, правда не знаю че за MOVIES, надо попробовать. ну и конечно все что ты перечислил, и реклама, и

Продуманный мультиплеер, и безграничный геймплей/Огромный игровой мир, и крутой движок, и максимальная реалистичность......

Сам голосую за возможности модификации. Одна контра на движке халфы чего стоит - ведь до сих пор играют, до сих пор актуально.

про cs, я думаю просто SIERRa в свое время преуспела в разработке игр, сделала действительно НЕПЛОХУЮ игруху, которая завоевала весь мир, что же насчет модификации то опять-же это

Абсолютно свежая идея
, только пара HL&CS завоевала сердца геймеров, а остальные же ее моды распространены не так сильно.... :)

• 2 weeks later...

Don418: Вообще игрухи все таки шикарный размер игрового мира и возможностей, а также возможности модификации. Поэтому игруха и жива...

Guest Форматцевт

Все очень просто, главная беда игр нарушение правил воздействия...поясню

1 Воздействие игрока

2 расчёт игры

3 воздействие окр. обстановки на игрока

Первое - далжно быть расчитанно и убранны дубляжи ....ну типа дребезг клавишь и буферизация ходов. Так поднимаем динамику игры.

второе - очень важное это характерезует игру, тут работают основные алгоритмы.

Третье - игра ....точнее ее алгоритм, дейтвует на игрока, здесь и движёк и много чего, я бы сказал самая сложная часть в реализации.

Остальное ерунда оно 1 2 3 пункт укладываются, ну кроме рекламы.

Guest Форматцевт

l-pro: Вообщем что всё я написал можно обощить так.

1 Хорошая обратная связь.

2 Хороший движок

3 Хорошае не заезжанная, но популярная идея, те надо найти игровую нишу.

Don418: Прости за просчет когда опрос создавал. Тетрис - однозначный хит, кстати незамысловатая ИДЕЯ - вот то что его вытянуло, потом просто за счет незамысловатой сути и выжил. И он будет жить, будет! Вообще тетрис форева...

Другое дело, что приходя сейчас на рынок гейм-девелопмент рынок нужно что-то более весомое. И маркетинг ни к чему если приходишь с обычным тетрисом.

Я конечно понимаю твое желание поспорить, и доказать, что я неувязался (сам таким делом иногда страдаю). Но попробуй тогда ответить, что необходимо чтобы создать коммерчески успешный проект, который станет хитом. Автор тетриса не получил ни копейки со своей разработки, и не надо говорить про ПакМана (тоже прусь, на телефоне играю) которого до сих пор крутят-вертят.

что нужно ? много места типо GTASA возможность модинга игры раскрученный бренд RockStar Games некоторые до сих пор играют в GTA3 :sm(100): и VC