Deepred Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 :sm(100): Люди! Пожалуйста, помогите!!! Очень нужна фотка знаменитой женщины в очках (не в солнцезащитных, не эротическая), где можно найти??? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Deepred: Какой знаменитой? Любой что ли? ;) Заходишь сюда: Google-Images и пишешь имя того кто тебе нужен. И выбираешь. Как говорится, Гугл в руки. ;) На вот, держи Аллу Пугачеву, на всякий случай. http://lighthouse.nsys.by/music/photos/pugacheva/alla02.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepred Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Valery!!! Большое спасибо! Это то что нужно. Я просто очень долго лазила по интернету, но ничего стоящего найти не могла. Ещё раз спасибо!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 если не секрет, зачем тебе такая фотка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepred Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Alex! Не секрет. У меня просто курсовая работа и тема в ней прорекламировать товар. Я выбрала такой товар как очки. И мне нужна такая фотка для эмблемы или что вроде этого. Вот в принципе и весь секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 ясненько. Deepred удачи в здаче курсовой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepred Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Alex! Спасибо за пожелания тебе того же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения