Emotion Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 (изменено) Доброе время суток. Поиском пользоваться умею, необходимой мне информации не нашёл - поэтому поднимаю тему. Есть ПК, к которому подключён интренет. То есть есть ПК и кабельный модем, подключённый к первому. Есть другой ПК, находящийся в другой комнате. Задача - обеспечить доступ к сети интернет другого ПК. Есть варианты: 1)Соединить оба ПК в сеть и с помощью программы UserGate, например, решить задачу Этот вариант плох тем, что при выключении ПК, выключается и программа - доступ обрывается. А необходимо даже при выключенном первом ПК иметь доступ в инет другому ПК. Особенности модема: На модеме есть 2 выхода - 1 на USB-порт, 2-ой - на сетевую плату. Первый способ проверялся путём подключения кабельного модема к первому ПК через USB, а данные другому пользователю передавались через сетевую плату. А что если поставить ещё 1-ну сетевую и подключить модем через RJ-45? Будет ли тогда обрываться связь при выключении? 2)Подключить первый ПК через USB, а второй ПК напрямую с помощью сетевого кабеля к модему. Тогда по идее всё будет нормально работать. Пробовал так подключить (одна особенность - провод был обжат кроссовером) - ничего не получилось...по идее должно быть обжато как к свичу. Или вообще никак не получится? Да и ещё. Вопрос немного не по теме - удалось открыть доступ к просмотру страниц через UserGate, а как обеспечить полный доступ к интернету, т.е. ко всем протоколам, например чтобы можно было играть в Counter-Strike по интернету через удалённый ПК? Вообщем нужно получить доступ к сети интернет обоим ПК независимо от их состояния. Буду благодарен за дельные советы и пояснения. P.S. Если модератор решит закрыть тему - прошу указать причину и ссылки на похожие темы. Лично просматривал каждую тему в разделе "Сетевое окружение" Изменено 12 декабря, 2005 пользователем Emotion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emotion Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Поставил Switch. К нему подключил 2 ПК и кабельній модем. Как теперь настроить компьютеры, чтобы получать доступ в инет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Emotion: Поставил Switch. К нему подключил 2 ПК и кабельній модем. получается у тебя *DSL?!?тоесть выделенка?!? если так то теперь просто пропиши внешние айпишники на машинах и шлюзы с днсами которые тебе дал провайдер и все будет работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emotion Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Интеренет у меня широковещательный, то есть я получаю к нему доступ через кабельное телевиденье (KTV по-моему называется). Компания, которая меня обслуживает говорит, что не подключает больше одного человека на 1 модем. Приходится самому. Вообще было бы желательней обойтись без свича. Но если по другому никак - прийдётся с ним. 1)Если к одному ПК подключить 2 сетевые платы (к одной подключить модем, а другой сеть), и в другой поставить сетевую плату и обьединить в сеть - можно ли при выключенном первом пк получать доступ в интернет? 2)Если же нет - тогда прийдётся ставить коммутатор. У меня на коробке от коммутатора нарисавон он сам и к нему подкчючаются стационарные ПК и кабельный модем - то есть ситуация как у меня. А как дальше? Нужно настроить ОС на обоих...по идее в шлюзе нужно прописать мой внешний ip адресс(как бы адресс модема)...и что ещё? P.S. В свойствах моего TCP\IP соединения всё стоит на автомате. То есть айпи получается автоматически и DNS тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nervy Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Никаких проблем! Подсоединяешь модем к одному из компов и оба компа к свитчу! Про игрушки... ЮзерГейт не даст тебе нормально коннектиться к серверу игры с клиентского компа! Только с сервера доступа! Для этого есть прога FreeCap и расшаривание порта Socks5 в юзергейте! Насколько я понимаю (может быть я и не прав), то порблему решить не удастся стандартными способами! Тоесть хочеш инет - включай сервак! Ну может там умельцы а.к.а. извращенцы сетевых технологий чегой-то наваяли! Провыткал про настройку! На серваке разрешаешь использовать интернет-подключение другим компам сети и указываешь каждому из компов АйПи адрес и маску подсети! В шлюзе ничего прописывать не нужно! Разве что на клиентских компах пропиши в качестве шлюза адрес твоего инет-сервера! Провыткал про настройку! На серваке разрешаешь использовать интернет-подключение другим компам сети и указываешь каждому из компов АйПи адрес и маску подсети! В шлюзе ничего прописывать не нужно! Разве что на клиентских компах пропиши в качестве шлюза адрес твоего инет-сервера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nervy Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Провыткал про настройку! На серваке разрешаешь использовать интернет-подключение другим компам сети и указываешь каждому из компов АйПи адрес и маску подсети! В шлюзе ничего прописывать не нужно! Разве что на клиентских компах пропиши в качестве шлюза адрес твоего инет-сервера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emotion Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Никаких проблем! Подсоединяешь модем к одному из компов и оба компа к свитчу!Про игрушки... ЮзерГейт не даст тебе нормально коннектиться к серверу игры с клиентского компа! Только с сервера доступа! Для этого есть прога FreeCap и расшаривание порта Socks5 в юзергейте! Насколько я понимаю (может быть я и не прав), то порблему решить не удастся стандартными способами! Тоесть хочеш инет - включай сервак! Ну может там умельцы а.к.а. извращенцы сетевых технологий чегой-то наваяли! Что-то я не понял....можно ли получать доступ в интернет при выключенном питании сервака и какими способами можно это сделать? Никаких проблем! Подсоединяешь модем к одному из компов и оба компа к свитчу! Не проще просто сделать одноранговую сеть? Зачем тогда свич, если всё равно подключать нужно в один из компов?Я описал несколько способов возможного подключения: 1)Создать одноранговую сеть 2)Подключится через коммутатор Какой из этих способов можно использовать чтобы работал инет на клиенте даже при выключенном серваке? И что нужно сделать и настроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Древний Ва Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 В общем так: для нормальной работы локалки и доступа в интернет при наличии обычного мопеда, либо (даже) ADSL необходимо: 1. Разумеется настроить IP (что уже сделано, я полагаю). 2. Хаб, либо Свич (так же в наличи). 3. ОБЯЗАТЕЛЬНО: на сервер (головную машину) необходимо установить прокси. Есть много разных, но я рекомендую Small Proxy, так как сам его юзаю, и когда настраивал на работе локалку с последующим подключением к интернету намаялся, и перепробовал множесвтво софта. Именно Small Proxy, на мой взгляд отвечает всем необходимым требованиям. А именно: ставить нужно только на головную машину, то есть сервер (нет клиентской части, что уже само по себе потрясающе), минимум настроек (в свойствах программы нужно указать тлько название рабочей группы, все остальное происходит автоматически, в том числе и добавление новых пользователей). 4. В Internet Explorer, в свойствах подключения необходмио указать IP сервера и номер порта, которые при повышенной ленивости можно посмотреть в свойствах прокси. 5. Программулина бесплатная и живет тут http://www.smallproxy.narod.ru/ 6. Автор программы, реальный чел, и мне, по крайней мере, дал пару консультаций и скинул на мыло обновление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosto Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 люди а вот у меня стрим тоесть ADSL и у моего друга тоже самое омы можешь одновлеменно пользоваться одним именем и пользователем на пароль в инет ну чтобы я сидел и он сидле помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emotion Опубликовано 27 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 (изменено) с общим интернетом с помощью прокси разобрались(спасибо Древний Ва) - это делается с помощью софта, а как сделать тоже самое но без прокси? Чтобы не было серверов и клиентов, чтобы все ПК подсоединялись в интернет независимо. Нужно реализовать такую схему: Для такого подключения подойдёт коммутатор или всё таки нужен интернет-маршрутизатор? Изменено 27 декабря, 2005 пользователем Emotion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosto Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 нет знаешь я живу в одном месте а он в другом не такя схема он далеко живёт мне надо чтобы мы вместе лпзили под адним поролем и иминем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emotion Опубликовано 31 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Вообщем я немного разобрался. Чтобы подключить интернет к другой машине не на программном уровне , а на аппаратном, необходимо спец устройство - интернет-маршрутизатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastvd Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Все привет.Вот родные пишу 100 % как настроить Интернет по локальной сети.Скажу сразу что я долго искал как настроить нет по сетке в домашней сети в себя дома но толком не нашол и потому пишу сам. Воот мой случай который не только у меня был и какие проблемы я одолел. Есть два компа(мой и саседа) ,соеденены кросвером,все каталоги друг друга видим,всё капируеться,все переписуеться,играеться, но вот в чём задача-у меня дома диал ап 56 килобит,а мой сасед ваще без нета и соответственно захотелось и ему дать- А КАК??Вы скажете что там есть ip,шлюзы,маска и подмаска и ещё dns-серверы какието!!!ВО ВО и я так себе посмотрел и не знал что куда лепить.На форумах толком ничего не нашол и тога удался в теорию создания сети и что такое же dns!!!Так вот копался я долго и методом тыка я всё же освоил что есть что и что за что отвечает.Обяснять все не буду по теории а просто напишу цифры которые работают Мои настройки на моём компе(у меня нет который я хачу дать саседу): Ip-адрес 192,168,0,1 Маска подсети 255,255,255,0 Основной шлюз ...... (у вас он должен быть пустой) Предпочтительный dns сервер ......... также пустой Альтернативный dns сервер ....... также пуст Это вы скажете у нас так само но у вас же есть Интернет и как дать его другому,а вот как: 1)нужно вписать dns сервера,а єто не придуманые числа,а числа вашого провайдера которые вы счас узнаете,узнать надо так: 2) ПУСК\ВЫПОЛНИТЬ cmd.exe и там вводим ipconfig/all и в появившемся окошке стоит назва вашого подключения к Інтернету(оно у всех разное,это кто как просто сам назовёт) и там пишет ваш ай пи адрес вашого провайдера (он тот же что и на значке двох компов около часов где пишет скорость подключения и там же есть адрес Клиента и адрес сервера-но это вам не нужно),а ниже пишет также маска подсети и ещё ниже именно dns адреса провайдера которые есть стационарные,их там прописано два-это соответственно предпочтительный и албтернативный которые вы должны вписати на другом компе без инета.И того вы имеете два адреса вашого провайдера. Вот что я написал на другом компе где нету нета Ip-адрес 192,168,0,2 это чтобы сеть вообще работала Маска подсети 255,255,255,0 Основной шлюз 192,168,0,1 это адрес машыны где есть нет (тоисть мой) Предпочтительный dns сервер тот адрес что вы прочли с командной строки (у моего провайдера был 195,5,62,1) Альтернативный dns сервер у меня был 195,5,62,3 И вот в принципе всё,если чё не понятно то пишите fastvd@mail.ru ,стучите в асю 268925445 Это в принципи должно работать когда будет и много компов в сети через свитч Все привет.Вот родные пишу 100 % как настроить Интернет по локальной сети.Скажу сразу что я долго искал как настроить нет по сетке в домашней сети в себя дома но толком не нашол и потому пишу сам. Воот мой случай который не только у меня был и какие проблемы я одолел. Есть два компа(мой и саседа) ,соеденены кросвером,все каталоги друг друга видим,всё капируеться,все переписуеться,играеться, но вот в чём задача-у меня дома диал ап 56 килобит,а мой сасед ваще без нета и соответственно захотелось и ему дать- А КАК??Вы скажете что там есть ip,шлюзы,маска и подмаска и ещё dns-серверы какието!!!ВО ВО и я так себе посмотрел и не знал что куда лепить.На форумах толком ничего не нашол и тога удался в теорию создания сети и что такое же dns!!!Так вот копался я долго и методом тыка я всё же освоил что есть что и что за что отвечает.Обяснять все не буду по теории а просто напишу цифры которые работают Мои настройки на моём компе(у меня нет который я хачу дать саседу): Ip-адрес 192,168,0,1 Маска подсети 255,255,255,0 Основной шлюз ...... (у вас он должен быть пустой) Предпочтительный dns сервер ......... также пустой Альтернативный dns сервер ....... также пуст Это вы скажете у нас так само но у вас же есть Интернет и как дать его другому,а вот как: 1)нужно вписать dns сервера,а єто не придуманые числа,а числа вашого провайдера которые вы счас узнаете,узнать надо так: 2) ПУСК\ВЫПОЛНИТЬ cmd.exe и там вводим ipconfig/all и в появившемся окошке стоит назва вашого подключения к Інтернету(оно у всех разное,это кто как просто сам назовёт) и там пишет ваш ай пи адрес вашого провайдера (он тот же что и на значке двох компов около часов где пишет скорость подключения и там же есть адрес Клиента и адрес сервера-но это вам не нужно),а ниже пишет также маска подсети и ещё ниже именно dns адреса провайдера которые есть стационарные,их там прописано два-это соответственно предпочтительный и албтернативный которые вы должны вписати на другом компе без инета.И того вы имеете два адреса вашого провайдера. Вот что я написал на другом компе где нету нета Ip-адрес 192,168,0,2 это чтобы сеть вообще работала Маска подсети 255,255,255,0 Основной шлюз 192,168,0,1 это адрес машыны где есть нет (тоисть мой) Предпочтительный dns сервер тот адрес что вы прочли с командной строки (у моего провайдера был 195,5,62,1) Альтернативный dns сервер у меня был 195,5,62,3 И вот в принципе всё,если чё не понятно то пишите fastvd@mail.ru ,стучите в асю 268925445 Это в принципи должно работать когда будет и много компов в сети через свитч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUVer Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 люди а вот у меня стрим тоесть ADSL и у моего друга тоже самое омы можешь одновлеменно пользоваться одним именем и пользователем на пароль в инет ну чтобы я сидел и он сидле помогите Если между вашими компьютерами нет локальной сети, то одновременное использование одного логина (в случае подключения к VPN серверу) для доступа в интернет без вмешательство со стороны провайдера невозможно. Можно попробовать обратиться с просьюой к провайдеру, но скорее всего ответ будет отрицательный. Если же между вашими компьютерами есть локальная сеть и модемы для доступа к интернету, то достаточно на одной из машин установить прокси сервер (их существует огромное количество, поставь что-нибудь по-проще, чтобы не морочить голову с настройками) и подключиться к интернету. На клиентской машине в свойстве обозревателя прописать машину, на которой установлен прокси и указать порт. Конечно же решений может быть гораздо больше, но это самое первое, которое пришло в голову. Спасибо за внимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastvd Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 нетушки ты не прав на счёт прокси сервера-с ним нужно возится,а плюс на каждом компе ай пишники прокси вказывать-это куча проблем.и прокси себя может только что разве опровдать когда есть большая локалка,и то прокси везде прописывать.я может и не опытный в локальной сетке но ответьте модераторы чем не проще прописать днс сервера на каждой машине там где самую локалку настраивать чтобы потом через прокси в каждой проге которая хочет нет писать те проклятые прокси адреса?обясните плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alex080758 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 ... Есть ПК, к которому подключён интренет. То есть есть ПК и кабельный модем, подключённый к первому. Есть другой ПК, находящийся в другой комнате. Задача - обеспечить доступ к сети интернет другого ПК. Есть варианты: ...На модеме есть 2 выхода - 1 на USB-порт, 2-ой - на сетевую плату. Вообщем нужно получить доступ к сети интернет обоим ПК независимо от их состояния. ... Судя по описанию, у тебя ADSL модем. Многие adsl модемы можно настроить, как роутер. Как раз в твоем случе и нужно это сделать. Более подробное описание настроек возможно, если ты назовешь марку модема. На роутере должен быть включен DHCP сервер и NAT. Еще понадобиться свитч портов на 5 (просто с меньшим колич. портов их, по-моему, и не бывает)=12-15$. Один конец патч-корда втыкаем в lan-порт модема, а второй в любой порт свитча. К остальным портам свитча подключаем компьютеры. На этом все. Должно работать. В сетевых настройках компьютеров ставим "получать IP автоматически". Компьютеры быдут иметь доступ в Интернет независимо друг от друга. Все прелести локальной сети тоже будут доступны, если в настройках прописать одну и ту же "Рабочую группу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
root Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Здравствуйте, у меня такой вопрос : Есть два компа, один из них подключён к интернету через сетевой кабель. Второй стоит в другой комнате , с сетевой картой. Могу ли я обьеденить эти две сетевые карты через свич, причём чтоб интернет был на двоих компьютерах? Как это сделать? И что для этого нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Emotion: Решить все заморочки можно купив системник (где-то пентиум второй) с установленной сетевухой. Стоит он недорого а весь геморрой пропадет. root: IP вбивал вручную? Если да - то вбей на другом компьютере такой же только измени последнюю цифру. Проверь чтобы компьютеры видели друг друга при подключенном интернете. На компе на котором интернет есть придется ставить прогу, например wingate или usergate С помощью них и настраивается общий доступ. Если с NAT не получиться делай через прокси. Может быть придется порубить виндовый брандмауер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
root Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 root: IP вбивал вручную? Если да - то вбей на другом компьютере такой же только измени последнюю цифру. Проверь чтобы компьютеры видели друг друга при подключенном интернете. На компе на котором интернет есть придется ставить прогу, например wingate или usergate С помощью них и настраивается общий доступ. Если с NAT не получиться делай через прокси. Может быть придется порубить виндовый брандмауер. Я еще ни чего не пробовал :( , тут вопрос в том нужно ли брать свич или вторую сетевую карту на главный компьютер (с нетом по сетевой карте). Тоесть один комп подключён к интернету через сетевую карту (выделенка),второй просто имеет сетевую карту я даже шнур еще не брал. Вот и интересуюсь возможно нельзя через свич соединить кабель от провайдера к двум компам, или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Здравствуйте, у меня такой вопрос : Есть два компа, один из них подключён к интернету через сетевой кабель. Второй стоит в другой комнате , с сетевой картой. Могу ли я обьеденить эти две сетевые карты через свич, причём чтоб интернет был на двоих компьютерах? Как это сделать? И что для этого нужно? вот такой прибамбас (или любой другой) решит все твои проблемы... и нах или пох пожелания вроде: "купи себе еще один системник, установи на нем free BSD и будет тебе счастье..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAS Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Здравствуйте, меня зовут Антон. Вот у меня такая ситуация: у меня в компьютере две сетевые платы. В один выход подключен интернет через кабельное телевиденье (Воля), а через другой выход подключен сетевой шнур к коммутатору, через который подключено еще два компьютера. Теперь у меня задача сделать общий доступ к интернету остальных двух компьютеров. Как это сделать? Компания Воля говорит, что не подключает больше одного человека на 1 модем. Что для этого нужно? Может какой-то свитч, к стати говоря, я, не разобрался что это такое. Если нужен свитч, то порекомендуйте какой, и какой фирмы. Или же нужно какое-то другое оборудованье. Также помогите, как это все настроить. Вот еще проблема я немоту найти Preferred DNS Server и alternate DNS Server. Может для этого нужен еще один компьютер как сервер с Windows server 2003. Также у меня стоит Windows Vista! Если знаете как на этой винде все сделать то пишите. А если нет, то напишите, как это сделать в Windows XP будем ее обратно ставить. Спасибо! Жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 (изменено) Антон. Попробуй настроить общий доступ к интернету в свойсвах сетевого подключения Воли на вкладке "дополнительно". Адрес DNS сервера должен тебе дать провайдер. Если у него нет DNS серверов, виндоуз их найдет сама в сети. Изменено 4 марта, 2007 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Здравствуйте, меня зовут Антон. Вот у меня такая ситуация: у меня в компьютере две сетевые платы. В один выход подключен интернет через кабельное телевиденье (Воля), а через другой выход подключен сетевой шнур к коммутатору, через который подключено еще два компьютера. Теперь у меня задача сделать общий доступ к интернету остальных двух компьютеров. Как это сделать? Компания Воля говорит, что не подключает больше одного человека на 1 модем. Что для этого нужно? Может какой-то свитч, к стати говоря, я, не разобрался что это такое. Если нужен свитч, то порекомендуйте какой, и какой фирмы. Или же нужно какое-то другое оборудованье. Также помогите, как это все настроить. Вот еще проблема я немоту найти Preferred DNS Server и alternate DNS Server. Может для этого нужен еще один компьютер как сервер с Windows server 2003. Также у меня стоит Windows Vista! Если знаете как на этой винде все сделать то пишите. А если нет, то напишите, как это сделать в Windows XP будем ее обратно ставить. Спасибо! Жду ответа Поставь проксю wingate, usergate, winroute, traffic inspector настрой и будет тебе счастье. Думаю хотя бы одна из них пойдет под вистой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAS Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Спасибо за программы. Вот скачал под Windows Vista программу traffic inspector. Пожалуйста, помогите настроить, потому что установил и ни как не могу настроить. Когда я ее установил, пропала связь с интернетом, и со связью с другими компьютерами. Пожалуйста, роскажите по подробней как ею пользоваться. Буду очень благодарен. Или скиньте если можете какой нибуть учебник на E-mail: SZhuk@voliacable.com. Но лучше роскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Уважаемый Антон, откройте для себя сайт www.smart-soft.ru Конкретнее здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения