AK-76 Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Вообще считаю "Сектор Газа" класикой непризнанной по вполне понятным причинам.В армии строевой песней была "Наркоман" а так думаю что лутшим его творением стал "Туман" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nervy Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Злой как сто собак, Человечий враг... Короче - ВУРДАЛАК! гыгы! Тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Несколько недель назад с парнями смотрели советские мультики и пели "Сектор газа" Нравится: Свидание, 30 лет, Туман, Твой звонок, Возле дома твоего, Взял вину на себя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena0 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 А правда, что была такая маза, что Сектор мало выступал в Воронеже, из-за того, что Хой не хотел брать деньги за билеты с земляков-воронежцев. А на халяву выступать- не тянули спонсоры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D E V I L Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Мне так лично все темы нравятся!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Туман Пора домой Взял вину на себя Вампир Сказка(практически, вся) Я тоже несторонник мата, но у них это получалось очень естественно. После Хоя - это уже совсем не то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 ну да совсем нето не катит не годится :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryzhuha Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Мне лично нравиться "Туман, Пора домой, Ява, Русский мат, Черная магия и Метаморфоза" :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кукс Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 обожаю лирику :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверюга Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Сектор Газа особо не слушаю, но "Бомж" прикольная песня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Простачок Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Ну тут ясно =) Лирика Бомж Вальпургиева ночь Life Твой звонок Ява Колхозный панк (вобще почти все)... А ещё иногда Свидание (Облом), Моя смерть, Колыдбельная... Короче Сектор- рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wapik Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 все песни супер!!!! :) юрик молодец его песни слушает вся россия и не только!матом поет ну и что?я думаю что каждому человеку хоть одна песня из сектора но нравится :( я даже на концерте был :( жалко умер :( а у него было все впереди..... бл.. растроился :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeratull Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Мой любимый альбом - последний, предсмертный. Самые любимые песни из него: Ночь страха, Восставший из ада. А также: Гуляй, мужик!, Вампир, Твой звонок, Туман Группа Сектор газа без Хоя - не Сектор газа. Как правильно сказал один из его друзей: "Это был проект одного человека". ХОЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sly Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 На самом деле Сектор-группа всенародная.Сам видал как от их песен тащились одновременно три поколения(внуки-отцы-деды).Выделить что-то конкретно трудно,зависит от настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь ПК Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 После Хоя - это уже совсем не то.... Ха! Так это уже не Сектор Газа, а экс-Сектор Газа. Плющит от всех песен, но больше всего тащусь от песни План "...я не алкаш и не пьяница я..." Респект! Мне вообще больше нравятся ранние альбомы, особенно Колхозный панк, Ядрёна вошь, Ночь перед рождеством. Зловещие мертвецы так себе. Песни с остальных альбомов (кроме, конечно, таких хитов, как Туман, 30 лет, Демобилизация, Свидание, ну и т.п., в общем, поняли, да?) вообще не нравятся. А вот ранние альбомчики - это да, это настоящий Сектор! Весёлый, задорный панк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 А меня про "Хорошо в деревне летом" прёт. Ядрёная такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj-Pepsi Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Сектор Газа моя любимая группа, Любимая песня Лирика :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Лирика, Восставший из ада. Последний альбом вообще нравится больше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiltonXP Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Мне нравится "Лирика". Ну "Истребители вампиров" тож частенько слушаю. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 "Местные" очень нравится. :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUS Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 "30 лет" :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LoveCaty Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Носки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVasT Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Все песни хороши.Но особенно нравится Сельский туалет и В деревне хоорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Возможно "30 лет" хотя практически все песни нравятся по своему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid905 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 30 лет,бомж,лирика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения