THE OLD VERMIN Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Привет всем! Меня интересует вопрос: существует ли на свете программа для обмена информацией в сети при помощи морзянки? То есть, радиообмен онлайн. Если кто видел, прошу откликнуться, можно тряхнуть стариной и вспомнить армию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Есть такие программы, как-то я проглядывал Сеть на эту тему. Из старых ссылок сохранились скрипт преобразования текста в Морзе и генератор Морзе для КПК. А вообще, помню, есть целое сообщество любителей радиообмена в Интернете :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-B Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Привет всем! Меня интересует вопрос: существует ли на свете программа для обмена информацией в сети при помощи морзянки? То есть, радиообмен онлайн. Если кто видел, прошу откликнуться, можно тряхнуть стариной и вспомнить армию посмотри здесь: www.qrz.ru www.cqham.ru или здесь http://ua9umr.mylivepage.com/file/2/33/Links.chm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 THE OLD VERMIN: А зачем тебе? я тоже радиотелеграфист! ЩТА/ЩСЖ/ЩТЦ... ну и т д. Подтверждение "К" но это раньше было, ща не знаю, в армии 24 гр. принимал 22 передовал. Только здесь-то это зачем? Может я какой-то прелести не понимаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 для обмена информацией в сети при помощи морзянки? Интересно конечно, но только зачем? Морзянка для радиоэфира а не для сети. Ну а если уж и хочеться тряхнуть стариной, то лучше включить старый добрый трансивер и пообщаться с друзьями уже в радиоэфире. Ладно, извините за оф-топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти