Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Кто знает и умеет?

Рекомендуемые сообщения

Вот смотрю разные фильмы...На экране-полностью ничего не видно-и специалист делает все видимым, увеличивает, убирает шумы, темные части, фильтрует-и все-все видно.

Кто поможет восстановить лицо в зеркале, где оно не видно, но не от блика фотовспышки, а от наверно недостаточности освещения в зеркале. Фото интимное...

vik_vlad65@mail.ru

сообщите, кто может-я вам перешлю......если кому интересно повозиться......

А что там возиться?черный пиксель - он и есть черный пиксель...

Можешь сам попробовать в любом графическом редакторе, даже в Word:

Добавить яркости, и поменять контрастность.

Если что увидишь, то можно и дальше ковырять, а нет, то нет...

Чайник2005:

сообщите, кто может-я вам перешлю....

Ну это только по скоростному порту доступа и фото должно быть гигантского объёма,что-бы,что-то с ним делать. Должно содержать много инфы в себе. А если это уже Jpg, то тут и ковырять нечего,ничего не поможет.

• 2 недели спустя...

Я фотки когда-то редактировала через FotoCanvas, а вообще куча программ есть, с помощью которых это можно сделать.

Поковыряйся, помучайся, авось что выйдет.

• 2 месяца спустя...

Можно попробовать исправить автоматическим выравниванием уровней (в разных программах по-разному называется). Если что, могу заняться этим сам. Обращаться в личку или по мылу.

Jmd:

А что там возиться?черный пиксель - он и есть черный пиксель...

Не скажите... Есть немало программ, которые, складывая последовательные "черные" кадры, восстанавливают изображение.

Чайник2005: Для того, чтобы возится с таким фото, надо чтобы оно было не менее чем в 24-битном разрешении, т.е. оригинал должен быть в формате *.psd или *.tiff.

А по поводу фильмов

специалист делает все видимым
, то с кинопленкой это еще возможно (да и то, смотря какое качество), а вот с видео это возможно крайне редко. Разница опять-таки в количестве градаций яркости и цвета на пленке и на видео.

• 2 недели спустя...

Чайник2005:

Случай из практики, попала как-то ко мне фотка из нашей локальной сети, ну почти чёрная она была вся, ну я её забросил в корел драв, повозился с освещением, оказалось что на фотка изображена довольно симпатичная девчонка ггуляющая ночью, по улицам, так что тут нужно только пробовать. Давай фотку там посмотрим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...