mikl power Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Подскажите пожайлуста программу удаления файлов неудоляемых windows, заранее огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Программа называется XPlite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 mikl power Расскажи подробнее - что именно ты удалять собрался? В любом случае, кроме XPLite, я могу подсказать еще две "программы" - DOS и отключение System File Protection. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikl power Опубликовано 18 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 mikl power Расскажи подробнее - что именно ты удалять собрался? В любом случае, кроме XPLite, я могу подсказать еще две "программы" - DOS и отключение System File Protection. У меня файл на рабочем столе при попытки удалить или переименовать который выдаётся сообщение о том что эта программа используется типа какойто другой прграммой и поэтому не может быть удален, отключил все, файл так и не удаляется. что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cudla Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 У меня файл на рабочем столе при попытки удалить или переименовать который выдаётся сообщение о том что эта программа используется типа какойто другой прграммой и поэтому не может быть удален, отключил все, файл так и не удаляется. что делать? 1.Можно создать такой жа файл с таким же раширением и заменить его. Иногда это прокатывает. 2.В безопасном режиме можно попробовать или с загрузочного диска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 mikl power Учись задавать вопросы корректно!!! Грузишься в safe mode или с диска и удаляешь файл руками. ! Предупреждение:И не надо создавать одинаковые топики в нескольких разделах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikl power Опубликовано 18 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 mikl power Учись задавать вопросы корректно!!! Грузишься в safe mode или с диска и удаляешь файл руками. ! Предупреждение: И не надо создавать одинаковые топики в нескольких разделах Спасибо конечно большое, только что такое safe mode? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Safe Mode. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikl power Опубликовано 18 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 (изменено) Safe Mode. Ну ладно тебе, скажи прямо на какую кнопку нажать при загрузке windows F8, блин... Изменено 18 декабря, 2005 пользователем Stolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikl power Опубликовано 18 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Ну ладно тебе, :sm(100): скажи прямо на какую кнопку нажать при загрузке windows F8, блин... ну и что, загрузился я с Safe Mode та же проблема выдает: используется типа какойто другой прграммой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Так а че хоть за файл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 (изменено) Зайди сюда, слей 173 килобайта и радуйся... :sm(100): Изменено 18 декабря, 2005 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikl power Опубликовано 18 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Зайди сюда, слей 173 килобайта и радуйся... :sm(100): Yezhishe огромное спасиба прога супер файл сразу сразу удалиися. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 С нашим удовольствием! Как что уничтожить\испохабить - помогу :) ... Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Эту проблему можно было бы решить и другим способом Запускаешь файловый менеджер ( например тотал коммандер) Запускаешь диспетчер задач и убиваешь експлорер В тотал командере удаляешь свой файл В диспетчере задач новая задача explorer.exe Радуемся удаленному файлу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения