Jump to content

Прошу заценить

Feur_GOR
 Share

Recommended Posts

Хм... Птички нафига?! Вот если бы птичка появлялась при наведении на сцылку - тада да! А так... Ну йаду пока не пей! Дизайник простенький и со вкусом!

Всё уже сказано. :blink: Я добавлю, дизайна просто нет, шрифт мелкий, глазам тяжело, с фоном сочитания - нету.

Космический сайт. Один вакуум.

Где хоть какой то контент? Ты что, весь день над этим работал? У тебя наверно разрешение экрана стоит 800/600.

Сайт про что? Вот и добавляй. Пару картинок в поддержание стиля. Убери таблицу по середине, оставь только ту надпись в шапку по середине. Всё меню тащи либо на левую колонку, либо сделай по горизонтали. Кнопки сделай либо через JavaScript либо через Flash. Короче работы выше сра*и.

max15: Дам совет - когда сделаешь рисунок с текстом, переведи его в черно-белый вариант для себя и посмотри, хорошо ли читается. Ну свою страницу сохрани как снимок экрана и сделай в Фотошопе черно-белой. Если читается нормально, цвета подобраны правильно.

А так, по дизайну, на мой взгляд мрачновато и, как и раньше говорили, не понятен смысл галочек

max15:а ты например думал что есть юзеры у которых проблемы с инетом и они отключают картинки?

Если нет то конечно продолжай в том же духе...

А если серьезно:

Дизайн полностью на картинках что - большой минус ты видел сайт в других браузерах или с отключенными картинками? по всей видимости нет

да и по большому счету дизайна тут и в правду нет

Вы по чем чувака обижаете, сравните с моим http://pnck.narod.ru/ и только тогда вы поймете, что у него сайт покруче будет, чем мой. Ну а ежлив хотите вообще подумать, что этот сайт верх совершениства идите сюды http://new-fair.narod.ru/ .

Guest Форматцевт

max15: я не очень понял про что, но вот это глупо - "Hello, World - с этих слов начинает каждый веб программист, открывающий достойный учебник по данному материалу" - причем здесь веб программист, просто программист и по какому материалу тоже не очень понятно. Смени ....программеры будут ржать с "Hello, World" начинают все и на любых языках, инет тут не причём.

• 3 weeks later...
На сайте только диз, инфы ноль, просто хочу узнать мнение, стоит ли вообще делать дальше или лучше не позориться...?

Сайт не доделанный, оценивать нечего.

хост зверски перегруженный, советую сменить.

Что-то много критики, конечно, это простовато, но с первого раза шедевров ни у кого не получалось. По крайней мере черный фон глаза не режет. :D

• 1 month later...

Ой! :doh:

Вход для девочек Вход для мальчиков

(Ассоциация: М/Ж)

Пожалуйста, убери это! Выбери ОДИН цвет.

Надпись "Hello, world" как из фильма ужасов, не хватает только стекающих капелек крови... :doh:

А ниженаписанный комментарий вообще пока не в тему: ни цветом, ни выравниванием, ни размером шрифта.

Доделывай.