miss_Dana Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Скажите, можно его где-нибудь скачать? беплатно :) Или может кто-нибудь на мыло скинет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 (изменено) miss_Dana: Вот тут: http://smallweb.ru/library/sergej_lukyanenko.htm Качай хоть всего Лукьяненко, бесплатно. Там формат CHM , прямо книга нарисована, страницы переворачиваются. Для чтения, - просто кликни, никаких других прог не надо. См. Рис. Изменено 21 декабря, 2005 пользователем Valery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss_Dana Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Valery, спасибо конечно :) но где ты там последний дозор видел? :)) Книжка вроде совсем новая, недавно вышла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Какой последний? Дневной\Ночной\Сумеречный? Или еще какой-то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss_Dana Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 вроде бы вышел недавно четвертый дозор называется "Последний дозор" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whitestorm Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 У меня есть, в Word'e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Читай на здоровье :D lukyanenko_nochnoyi_dozor_4_posledniyi_dozor.full.txt.zip lukyanenko_nochnoyi_dozor_4_posledniyi_dozor.full.txt.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss_Dana Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Shurr, спасибки огромное! С меня причитается Если что нужно по html-верстке - обращайся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 А кстати, по той ссылке, что я дал, тоже появился Последний Дозор. Видно вняли критике. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мерлин06 Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Какой последний? Дневной\Ночной\Сумеречный? Или еще какой-то есть? [/quote Насколько помню В Васильев "Лик Черной Пальмиры" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Valery: Какой Последний дозор ....хоть название скажите ..... я только три нашёл Н.Д.С. дозор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Форматцевт: Похоже, нет "Последнего дозора" на этом сайте :sm(100): . Бери тот, что Shurr: выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Old Man: Спасиб, я так и подумал после просмотра сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Форматцевт: Вот когда я тот пост (#9) писал, точно там был "Последний дозор", (Что, мне врать что ли?) а сейчас нет. Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss_Dana Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Valery, не извиняйся, ты прав был он там, я лично видела :) просто это же совсем новая книжка, вот и прикрыли лавочку )) Кстати, кто прочитал - может поделимся мнениями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти