anna Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Помогите, хоть кто-нибудь! Я в компах ничего не понимаю, можете подсказать какая программа (или как это называется?) нужна для просмотра WMV файлов, чтобы был нормальный звук и приличное качество видео. WMP7 я скачала, но какой-то странный, мне бы что-то попроще. У меня 98Windows HELP!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 (изменено) anna: К примеру Windows Media Player! --------------------------------------------------- Wu-Tang тебе не кажется,что WMP ,это и есть сокращённо от Windows Media Player! Изменено 24 декабря, 2005 пользователем KANT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes_ Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 гыыыыыыыыыыы... мужик, она скачала уже эту хрень... мадам, если что попроще... мммм.. может Light Alloy понравится, не знаю... а так зайди на любой софтовый сайт, хотя бы на тот же Софтодром и в раздел Мультимедиа - Плейеры... качаешь и устанавливаешь по порядку, пока не понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 anna: Ты правильно сделала, что установила WMP7, потому что с 9 и 10 у тебя могли бы быть проблемы. Они плохо работают под 98м. Поискал на Майкрософте свежую версию для Win98, - нету. Я подозреваю, что это у тебя файлы такие, и плеер тут не при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Попробуй этот плеер: http://www.vidon.ru/softportal/download.php?id=1 "Этот плеер для любителей удобного полноэкранного воспроизведения. DVD, DivX, Mpeg, Avi и др., для Windows. Разрабатывается специально для удобного просмотра фильмов." Мне нравиться и систему не грузит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти