juve Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 В моей встроенной звуковой карте ( :) Не ржать :) ) находяться 3 разъема - один для колонок, второй для микрофона, а третий для чего ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Это линейный вход. Например для записи с проигрывателя винила\ магнитофона\ музыкального центра, и так далее. Всего, что имеет линейный выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Не ржать Чего ржать-то? У меня тоже встроенная. Третий - линейный вход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 24 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Спасибо!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 (изменено) Третий выход для тыловых колонок, или линейный вход. Вобщем квадросистема получиться, или записать с магнитофона на комп можно. А звуковуха у тебя какая? -- Ну вот, пока писал, тут уже и без меня ответили. Изменено 24 декабря, 2005 пользователем ZooM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 24 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Сам не знаю В диспетчере устройств написана C-Media AC - 97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 AC - 97 Ну у меня такая же. Это тогда точно, линейный вход и выход на динамики. Будут вопросы, пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 (изменено) juve: Если поможет ещё инфа. Для колонок обычно выход зелёный, для микрофона - красный, линейный - синий. По крайней мере у меня и у других так. Изменено 24 декабря, 2005 пользователем Darth Emil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 ДК в АС97 можно же любой разъём настроить под Линейный выход, Линейный вход или Микрофон? В диспетчере на вкладке конфигурация динамиков. Подключаешь, например, микрофон в первый попавшийся разьём и вылазит этот авто-детект и обнаруживает его. З. Ы. А вообще, я не юзаю встроенную AC97, так редко. Жрёт она ресурсов очень много для своего статуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения