AKVELON Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Качаем здесь Russian Frog - Antifrog Качаем здесь Russian Frog - Antifrog Песни с матами,и продаются в каждом магазине !!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 на закачку становись! http://vol.taren.ru все альбомы,бесплатно и без головной боли! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Качаем здесь Russian Frog - Antifrog Песни с матами,и продаются в каждом магазине !!! :sm(100): :sm(100): ;) а че такое пародия на Crazy Frog или как :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 27 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 а че такое пародия на Crazy Frog или как :) Пародия! И в принцыпе не интересная ! Но 1 песня там есть прикольная,наченается кваканье жабы,а тут какойто чел говорит (возмущённо)как меня зае.... ета жаба,я бы её... :) :) А в основном песни в альбоме вообще не от туда ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 есть там и веселенькие темы.мне пародия на "бумер" понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 есть там и веселенькие темы.мне пародия на "бумер" понравилась :D Пародие на Бумер?Там есть такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Пародие на Бумер?Там есть такое ? Ага,в исполнении - Шпион + Монар брозерс! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Ага,в исполнении - Шпион + Монар брозерс! :( Шя скачаю! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения