Atram Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Помогите, пожалуйста! Все в моём компутере работает прекрасно, кроме наушников. Они мёртвы. Мне нужен драйвер, или что-то другое? Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 (изменено) Atram, тебе, в первую очередь, надо воспользоваться поиском по форуму. Для этого достаточно ввести слово "наушники" в поле ввода и нажать кнопочку "поиск". Заодно узнаешь какой ничтожный объём информации ты предоставил. Однако, можно предположить, что драйвер для твоих наушников вряд ли вообще существует. :) Изменено 25 декабря, 2005 пользователем georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Нушники не раборают скорей всего не работает кабель который идет от наушников до компутира, или же не в то гнездо втыкаешь джек... что драйвер для твоих наушников вряд ли вообще существует. ну почемуже не существует... а как же hands.dll ?!? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Atram: Проверь наушники на любом бытовом устройстве (плейер, телевизор и т.д) Если они работают, проверь туда ли ты их воткнул. Если туда, то говори варианты - у тебя встроенный звук или карта. А может и то и другое? Информацию сюда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Однако, можно предположить, что драйвер для твоих наушников вряд ли вообще существует. Согласен на 100% с этой цитатой... а как же hands.dll ?!? ...., как и с этой тоже. Если логически подойти к вопросу, то Atram: либо не установил дрова с любого диска, будь то, с диска на зв. карту, либо с диска на материнку (если встроенный звук), и это учитывая то. что у него наушники в рабочем состояни. Но если у него стоит отдельно карта, то в момент её установки она по любому определяется и предлогается её установка, т.е., установка дров либо с диска либо через интернет, так что помоему у него дохлые наушники, или ещё один вариант, как сказал: Old men: туда ли ты их воткнул. Не исключено, не правильное подключение..., но это моё мнение. Вообще это пустяковая проблемма, я так считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atram Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Atram: Проверь наушники на любом бытовом устройстве (плейер, телевизор и т.д) Если они работают, проверь туда ли ты их воткнул. Если туда, то говори варианты - у тебя встроенный звук или карта. А может и то и другое? Информацию сюда :D Спасибо. Вы все, видимо, думаете, что я последняя дура. Конечно, наушники проверила, джек для наушников, все правилно. У меня (ES1371, ES1373), искала на нете драйвера, но не нашла. Но может и не надо...? Уже две недели мучаюсь, вы моя последняя надежда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Atram: дык проблема со звуковухой?!? какая операционка?!? если я не ошибаюсь то с хр проблем нету у этой карточки... в чем траблы, точно напиши... не работают только наушники или если колонки подрубить то таже бяка?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Вы все, видимо, думаете, что я последняя дура. Atram: Да ты не психуй, здесь не чат, а форум, народу надо подумать, притом привсём конкретно ни чего не говоришь. Теперь мы знаем, что у тебя Creative AudioPCI (ES1371,ES1373) и у тебя всё в норме, а звука нет, тобишь нет родных дров под PCI слот. Ну а для начала сходи вот сюда: Английский http://us.creative.com/support/downloads/welcome.asp Русский http://ru.europe.creative.com/support/downloads/ Странички ссылками: http://www.nodevice.ru/ http://www.station-drivers.com/page/sb%20audigy2.htm Пиши что получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти