pahapacalipsis Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Здрассти!! У меня две комнаты, отделенные перегородкой. Купил сплит Panasonic CS/CU-PC9CKE его мощности с лихвой хватит на обе мои комнаты (ибо они маленькие). Есть соблазн как - нибудь подключить второй внутренний блок (докупить отдельно за небольшие деньги). Вопрос состоит в том как это осуществить..? В принципе мне не надо, чтобы можно было управлять с обоих блоков функциями - меня устраивает и то что будет в соседней комнате . Можно ли запитать просто через тройники второй блок от трубок первого и управлять только скоростью вентилятора, без изменения температуры и прочего..? Посоветуйте, ПОЖАЛУЙСТА!!! Если кто может кинуть схемку подключения - буду очень признателен..!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Можно ли запитать просто через тройники второй блок от трубок первого и управлять только скоростью вентилятора, без изменения температуры и прочего..? Посоветуйте, ПОЖАЛУЙСТА!!! Если кто может кинуть схемку подключения - буду очень признателен..!! Нет нельзя, а в пример тебе скажу, что ты несёшь на спине 1-н мешок картошки, ты пройдёшь! А взвалить 2-а мешка, сразу и упадёшь, Это я к тому, что в деньгах потеряешь много на ремонт, за лишнюю самодеятельность, а то что расписал, 1. много лишнего сказал, можно было короче всё изложить. 2. Это уже на инженерном уровне. 3. Схемы - это большая проблемма для кондеев. Так что думай сам. Удачи тебе на этом поприще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти