OSYS Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Скажите хотя бы, этот сайт имеет право на существование или он нелеп и бесполезен и стоит мне переносить на платный хостинг, и покупать ему домен второго уровня? RUTODAY - Россия сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 он нелеп и бесполезен Зачем же так самокритично. Новости всегда знать надо. Однако таких сайтов пруд пруди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Cherry Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Кнопки плохо видны. Кнопка-картинка - SHIT! Делай либо во флэш, либо через JavaScript. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 этот сайт имеет право на существование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Примитивно как-то, надо бы разнообразия (весь светлый какой-то) ,но имеет право на существование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Сайт имееет право на существование , но ему(тебе) прийдется побороться за это! 1)Сделай весь сайт по выразительней что ли.... (бледновато как то) Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nikolas-S Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 OSYS сайт конечно имеет право на существование. Главное для сайта данной тематики частое обновление инфы а более новую, новую и новую.. и тогда твой информационный портал точно встанет на ноги. Зы.. переносить проект на платный хостинг точно надо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Сайт нормальный - только поменяй зелёный шрифт на другой по цвету - а то на белом фоне глазам неприятно. И бледный от какой-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странница Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Такой прозрачный :) Ощущение, что сейчас раствориться. Добавь выразительности. Если уж зеленый шрифт, то на несколько тонов темнее. Логотип более четкий не помешал бы. В меню есть пункт "About" - неужели не нашлось русской альтернативы. Например, "О проекте". А то, не серьезно это как то. Понты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misfits Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 бледненько как-то, ощущения как в блокноте открыл... имхо доведи до завершения и будет норм (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgiss Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Ко всему выше сказанному скажу что шапка мне не понравилась. Эти две морды я уже насмотрелся по телевизору, и они мне не нравятся. Сайт стандартный, и не чего экстра ординарного я в нём не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Сайт очень позновательный, жаль, что я не из России . . . :) Мне не нравится что он какой-то бледный! :) Не плохо бы было добавить по больше цветов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildshaman Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Добавь немного синего а также сделай кнопки "Добавить в избранное...." побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Бледно очень! Ярче тона сделай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Сайт очень позновательный, жаль, что я не из России . . . Мне не нравится что он какой-то бледный! ;) Не плохо бы было добавить по больше цветов! Я полностью согласен!!! ;) Не понравилась шапка сайта... ! Предупреждение: Подъем старой темы. Shurr. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurfed Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Зюганов с Ельциным в шапке как-то совсем не актуально. Вот лет 15 назад это смотрелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалычь Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Сайт имееет право на существование. У других и такога нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Очень плохой дизайн, для меняеще и трудночитаемый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Сайт имееет право на существование. У других и такога нету. Конечно имеет право на существование, но у других и не такие есть)) В создание дизайна этого сайта придерживались минимализму.. и простоте, так как в сайте главное контекст) Оценка сайта 3 из 5.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Сайт так себе,где-то на троечку хорошую, а вот контент очень даже интересно почитать... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения