BMW Posted January 3, 2006 Report Share Posted January 3, 2006 (edited) Со временем Шахтер приближается к уровню Динамо... Но, может уже и обошел? Как считаете, кто на данный момент сильнее? Edited April 22, 2009 by BMW Link to comment Share on other sites More sharing options...
juve Posted January 8, 2006 Report Share Posted January 8, 2006 Конечно Динамо. Это доказал Ребров, в последнем матче между ними. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ant_ig Posted January 10, 2006 Report Share Posted January 10, 2006 Динамо в глуком кризисе, что и показали еврокубки так что на данный момент Шахтер объективно сильнее P.S. не болею ни за одних ни за других :sm(100): Link to comment Share on other sites More sharing options...
BMW Posted January 10, 2006 Author Report Share Posted January 10, 2006 ant_ig: Динамо в глуком кризисе, что и показали еврокубки С другой стороны, - а если обратиться к чемпионату? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ant_ig Posted January 11, 2006 Report Share Posted January 11, 2006 BMW: Чемп Украины откровенно говоря слаб и по нему трудно судить 3 очка отрыва(читай личная встреча) это и решила, причем я смотрел игру и не сказал бы что ДК играло лучше PS. Все ИМХО Link to comment Share on other sites More sharing options...
BMW Posted January 11, 2006 Author Report Share Posted January 11, 2006 ant_ig: Чемп Украины откровенно говоря слаб и по нему трудно судить По итогам 2005 года национальный чемпионат Украины вошёл в десятку ведущих чемпионатов мира. Всемирная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) обнародовала рейтинг национальных чемпионатов мира. 1 место в 2005 году занял чемпионат Англии. Совсем немного Премьер-лиге уступила итальянская Серия "А". Места с 3 по 6 поделили при незначительном отрыве в баллах национальные чемпионаты Франции, Испании, Германии и Бразилии. На 7 месте по накалу страстей и уровню сложности идёт чемпионат Голландии. Затем следуют чемпионаты Аргентины и России, ну а 10 место занимает чемпионат Украины. Для Украины 2005 год стал годом прогресса. В 2004 году в рейтинге IFFHS чемпионат Украины занимал 18 место, в 2003 году только 23 место, а в 2001 году национальный чемпионат Украины не попадал даже в число ведущих чемпионатов в мире. При составлении рейтинга статисты рассматривают следующие факторы: отрыв 1 места от 2-го, средние показатели клубов, занимающих первые 5 мест в турнирной таблице, возможность страны регулярно выставлять в международных кубках 4-5 команд, показатели стабильной игры клубов чемпионата на протяжении всех 12 месяцев года, соотношения во встречах между лидерами чемпионата и аутсайдерами. Подробнее на сайте iffhs.de Link to comment Share on other sites More sharing options...
ant_ig Posted January 11, 2006 Report Share Posted January 11, 2006 (edited) BMW: http://ratings.boom.ru/uefa/iffhs.html смотрим рэйтинг, долго ржем это я к тому, что не все рейтинги реально отражают картину происходящего Edited January 11, 2006 by ant_ig Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skif Posted March 20, 2006 Report Share Posted March 20, 2006 Ай-я-яй!!! Как же я не замечал этот опрос, и не отдал землякам свой голос?! Хотя теперешний состав меня не радует. Понабирали чёрт знает кого... :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BMW Posted March 20, 2006 Author Report Share Posted March 20, 2006 Skif: А что, если земляки, значит сильнее? :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skif Posted March 22, 2006 Report Share Posted March 22, 2006 Skif: А что, если земляки, значит сильнее? :) не потому. Опрос ведь посвящён и моим землякам. Вот я и выразил досаду, что не заметил его вовремя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skif Posted May 10, 2006 Report Share Posted May 10, 2006 Ну вот, BMW. Сегодня и наступит момент истины. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BMW Posted May 10, 2006 Author Report Share Posted May 10, 2006 Skif: Только дождь, блин, целый день валит - на поле будет не игра а тягомотина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skif Posted May 11, 2006 Report Share Posted May 11, 2006 Фух!!! Мои волосы поседели и опали в первом тайме и вновь отросли во втором. Чего только стоил массированный обстрел динамовских ворот, когда Ващук дважды вынес мяч с "ленточки"! Инфаркт!!! Моё субьективное мнение, что "Шахтёр" был сильнее. Одно то, что сумел, проигрывая 0:2, найти силы и отыграться, дорогого стоит! Но кроме морально-волевых, горняки были сильнее и в "физике". Единоборства выигрывали, центр держали, мяч более уверенно контролировали. Будь этот матч "золотым" с дополнительными пятнадцатиминутками, думаю, "Шахтёр" дожал бы соперника. Ждём воскресенья! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skif Posted May 14, 2006 Report Share Posted May 14, 2006 ШАХТЁР - ЧЕМПИОН!!!!!!! Славься, родной "Шахтер"! Никогда не изменит тебе Небо футбольных звезд, Где горит, как Млечный путь, Свет твоих надежд. Припев (2 раза): Для тебя, "Шахтер", зеленые поля, Для тебя, "Шахтер", навсегда судьба моя, Для тебя, "Шахтер", любви моей медаль. Пусть тебе в чужих сияет городах И хранит от поражений навсегда Яркая футбольная звезда! Link to comment Share on other sites More sharing options...
BMW Posted May 18, 2006 Author Report Share Posted May 18, 2006 Президент ФК "Шахтер" Ринат Ахметов раскрыл общественности тайну за семью печатями. В интервью "МК в Донбассе" Ахметов назвал цифру бюджета футбольного клуба в чемпионском сезоне - 84,5 млн долларов."Я читал, где-то догадки по поводу нашего клуба, бюджета в тридцать, сорок миллионов. Но просто ко мне никто с этим вопросом не обращался", - сказал Ахметов. Владелец "Шахтера" и влиятельный бизнесмен заявил: "У нас нет никаких тайн. Бюджет футбольного клуба "Шахтер" прозрачен и ясен. Бюджет нашего клуба в сезоне 2005-2006 по-моему исчисляется суммой в 84,5 миллиона долларов". Для сравнения, в интервью болгарскому изданию "7 дней спорта" президент киевского "Динамо" Игорь Суркис сообщил, что бюджет его клуба составляет 25-30 миллионов долларов. Согласно информации российских СМИ общий бюджет всей российской футбольной Премьер-лиги составляет 350 миллионов долларов в год. Пятерка самых богатых клубов России выглядит следующим образом: 1 место - "Динамо" Москва - годовой бюджет 55-60 млн долларов. 2-3 места делят питерский "Зенит" и московский "Спартак" - 40 млн долларов в год. 4-5 места за московскими клубами ЦСКА и "Локомотив" - 30 млн. долларов в год. Это хорошо, когда так заботишься о свем клубе. Одного не пойму: на что потратили столько бабла? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest XSL Posted May 19, 2006 Report Share Posted May 19, 2006 Столько бабла потратили на людей и спорткомплекс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skif Posted May 20, 2006 Report Share Posted May 20, 2006 BMW: Это хорошо, когда так заботишься о свем клубе. Одного не пойму: на что потратили столько бабла? Разве плохо, что у Рината такое увлечение? Было бы лучше, если бы он и эти деньги потратил на какой-нибудь антиквариат в гостинную и брюлики для жены? Это ведь как салют. Я купил, а смотрят все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BMW Posted May 20, 2006 Author Report Share Posted May 20, 2006 Skif: Ну что ты сразу в штыки? Я же говорю: Это хорошо, когда так заботишься о свем клубе. Но мне не ясно, куда деньги ушли. Или это с учетом средств на новый стадион (часть стадиона)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skif Posted May 22, 2006 Report Share Posted May 22, 2006 BMW: Ну что ты сразу в штыки? Да ну. Какие "штыки"? Я сейчас само благодушие! Или это с учетом средств на новый стадион (часть стадиона)? Это, наверное, отдельная статья расходов. Зарплаты, командировки, база, концерт. И всё на уровне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BMW Posted May 24, 2006 Author Report Share Posted May 24, 2006 Поздравляю Шахтер и его болел с 70-летием! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skif Posted May 27, 2006 Report Share Posted May 27, 2006 BMW: Поздравляю Шахтер и его болел с 70-летием! Спасибо! :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
BMW Posted July 4, 2006 Author Report Share Posted July 4, 2006 Матч за Суперкубок Украины между "Динамо" и "Шахтером" состоится 16 июля.В интервью СМИ Анатолий Демьяненко, главный тренер "Динамо", выразил следующую мысль: "Этот матч не вписывается в график нашей подготовки". "Я буду требовать его переноса на август. Учитывая вполне понятную усталость наших ведущих игроков после чемпионата мира и особую важность подготовки к старту в Лиге чемпионов, ломать гармоничный тренировочный режим "Динамо" мы не будем", - заявил тренер. "Я не хочу обидеть соперников, но если суперкубковый поединок не перенесут на другой срок, наш клуб вынужден будет послать на эту игру резервный состав", - отметил Демьяненко. В официальном же заявлении ПФЛ говорится, что никаких переносов быть не может и матч состоится в запланированную ранее дату, а именно 16 июля в Одессе. http://www.football.ua/ А жаль.. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skif Posted July 5, 2006 Report Share Posted July 5, 2006 Я согласен с Демьяненко. Это всё-таки Суперкубок, а не состязание сонных мух. :sm(100): Link to comment Share on other sites More sharing options...
BMW Posted July 18, 2006 Author Report Share Posted July 18, 2006 Суперкубок Украины "Шахтер" - "Динамо" 0:2 (0:1) Голы: 0:1 Маркович (10), 0:2 Милевский (87) Нереализованный пенальти: Родриго (61) - Вы согласны с тем, что «Динамо» было сегодня сильнее? Игор Дуляй - Нет, я так не считаю. Думаю, что счет по игре. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skif Posted August 20, 2006 Report Share Posted August 20, 2006 Сенсация, однако. После 18 поражений донецкий "Металлург" сыграл вничью с донецким же "Шахтёром". "Фарм-клуб" отобрал 2 очка у горняков. И не скажешь, что "металлурги" были так хороши. Просто теперешний "Шахтёр" неубедителен. :) Удастся ли пройти поляков? Вопрос... Интересно, Сабо за "базар" ответит? Ждём памятник. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts