студент_86 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Похоже на проблему с драйверами, скорее всего от видеокарты. Попробуйте их снести и оставить стандартные. И вообще, какие нибудь новые драйвера ставили до того как появилась такая картина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 В безопасном режиме ргузится? Если да - проблема софтовая. Снести все драйвера, скачать новые - установить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 такое часто бывает когда видюха (или в ручную) неправильно параметры монитора (разрешение и частоту) выставляет... попробуй загрузиться в "режим VGA"... и переустановить или настроить драйвер видюхи или модель монитора... иногда такое бывает, когда с обычного на ЖК переходят просто перестановкой самих мониторов, без правкипараметров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Поступил как посоветовали: студент_86, MaDW, Олег А. Стояли драйвера кот. были в комплекте с видеокартой, правда настроено все было нормально и для монитора драйвера были установлены и разрешение и частота все было настроено так как надо. Сам догадывался что надо установить новее драйвера да "как-то руки не доходили". Вообщем скачал Catalyst 7.9 поставил, сделал где-то 5-7 попыток в течении дня все было Ок. Загружается с первого раза. Так что видно драйвера которые шли с видяхой в комплекте видимо не очень поддерживают Widescreen, ну или может еще что-то. Всем спасибо за быструю помощь :molot3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maska Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Нужен совет :) Зависает рабочий стол и не открывается панель задач, каждый раз приходится выходить из системы , чтобы запустить рабочий стол. Попробовала восстановить систему, но контрольная точка которой пользовалась раньше, не смогла восстановить прежнее нормальное состояние, не помогло и при отключенном антивирусе. Удалила точку восстановления системы, чтобы исключить возможные вирусы , хотя Аd-aware после чистки новые вирусы не нашел. Последнее, что сделала попробовала обновить драйвера видеокарты и монитора. Тоже безрезультатно. Если скачать новые драйвера для монитора и видеокарты , а потом запустить на обновление без удаления старых, будет толк? Или все таки скачать новые в отдельную папку, а потом удалить старые и запустить поиск? И еще, как не ошибиться в выборе новых драйверов.(Radeon)) А вообще все получилось из-за обоев с анимацией, которые скачала с кучей вирусов. Правда было предупреждение о повреждении ситсемы и мне кажется, что система закрыла вредоносные файлы.. Так не хочется форматировать :) Это тот самый случай, когда самый страшный вирус сидит перед монитором. :thumbup: А еще говорят, что красота спасет мир :thumbup: Особенно когда красоту начиняют вирусами :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maska Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) У тех, у кого подобная проблема, могу посоветовать CCleaner 2.03.532, кстати скачала на Softodrom.ru . Почистила реестр, а заодно избавилась от автоматического запуска программ при включении компьютера. Оказывается и одна голова + Гугл, совсем неплохо. :D Компьютер работает как часы, еще лучше и быстрее. :D Изменено 20 декабря, 2007 пользователем maska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprit Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Здравствуйте помогите пожалуйста Комп каждый раз зависает в течении получаса после включения. При этом иначе как Reset`ом его не перезагрузишь. Зависает в любом состоянии, но быстрее и сильнее в Windows Media Player (дорожки заикаются и перестают играть), в Internet Explorer и различных играх. НО... если я делаю перезагрузку, можно работать дальше хоть "круглые сутки". Компу всего 4 месяца а это фигня уже пару месяцев переустанавливал винду делал полный формат не помогает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svjatoscha Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Sprit, что за Ось? У меня на Vista Home Basic было, поставил Ultimate - no problem... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprit Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Sprit, что за Ось? У меня на Vista Home Basic было, поставил Ultimate - no problem... У меня есть диск я с него всегда писал винду при покупке копмпа я ее установил первые пару месяцев было все отлично потом началось и я решил все снести и поставил XP professional 2008 edirion Service Pack 3 Sambuild 7.0 от Samlab.ws но проблема не решилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svjatoscha Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Насколько я понял, это не совсем легальная ХР, а вернее совсем нелегальная... Чьей-то сборки... Теперь по плееру - какой плеер? Самый новый, входящий в состав Vista? Или родной ХРшный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Sprit: Удали этот долбанный Samlab edition и впредь НИКОГДА, заруби себе это на носу - НИКОГДА не ставь подобных - поганых версий винды, недоучками программистами на скорую руку состряпанных! Установи нормальную винду с СП3 и будет тебе счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svjatoscha Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Razorblade, солидарен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения