Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Постоянно зависает при загрузке

SpiceStas

Рекомендуемые сообщения

Похоже на проблему с драйверами, скорее всего от видеокарты. Попробуйте их снести и оставить стандартные. И вообще, какие нибудь новые драйвера ставили до того как появилась такая картина?

В безопасном режиме ргузится?

Если да - проблема софтовая.

Снести все драйвера, скачать новые - установить.

такое часто бывает когда видюха (или в ручную) неправильно параметры монитора (разрешение и частоту) выставляет...

попробуй загрузиться в "режим VGA"... и переустановить или настроить драйвер видюхи или модель монитора... иногда такое бывает, когда с обычного на ЖК переходят просто перестановкой самих мониторов, без правкипараметров...

Поступил как посоветовали: студент_86, MaDW, Олег А. Стояли драйвера кот. были в комплекте с видеокартой, правда настроено все было нормально и для монитора драйвера были установлены и разрешение и частота все было настроено так как надо. Сам догадывался что надо установить новее драйвера да "как-то руки не доходили". Вообщем скачал Catalyst 7.9 поставил, сделал где-то 5-7 попыток в течении дня все было Ок. Загружается с первого раза. Так что видно драйвера которые шли с видяхой в комплекте видимо не очень поддерживают Widescreen, ну или может еще что-то.

Всем спасибо за быструю помощь :molot3:

• 1 месяц спустя...

Нужен совет :) Зависает рабочий стол и не открывается панель задач, каждый раз приходится выходить из системы , чтобы запустить рабочий стол. Попробовала восстановить систему, но контрольная точка которой пользовалась раньше, не смогла восстановить прежнее нормальное состояние, не помогло и при отключенном антивирусе. Удалила точку восстановления системы, чтобы исключить возможные вирусы , хотя Аd-aware после чистки новые вирусы не нашел.

Последнее, что сделала попробовала обновить драйвера видеокарты и монитора. Тоже безрезультатно.

Если скачать новые драйвера для монитора и видеокарты , а потом запустить на обновление без удаления старых, будет толк? Или все таки скачать новые в отдельную папку, а потом удалить старые и запустить поиск? И еще, как не ошибиться в выборе новых драйверов.(Radeon))

А вообще все получилось из-за обоев с анимацией, которые скачала с кучей вирусов. Правда было предупреждение о повреждении ситсемы и мне кажется, что система закрыла вредоносные файлы.. Так не хочется форматировать :) Это тот самый случай, когда самый страшный вирус сидит перед монитором. :thumbup:

А еще говорят, что красота спасет мир :thumbup: Особенно когда красоту начиняют вирусами :thumbup:

У тех, у кого подобная проблема, могу посоветовать CCleaner 2.03.532, кстати скачала на Softodrom.ru . Почистила реестр, а заодно избавилась от автоматического запуска программ при включении компьютера.

Оказывается и одна голова + Гугл, совсем неплохо. :D Компьютер работает как часы, еще лучше и быстрее. :D

Изменено пользователем maska

• 10 месяцев спустя...

Здравствуйте помогите пожалуйста Комп каждый раз зависает в течении получаса после включения. При этом иначе как Reset`ом его не перезагрузишь. Зависает в любом состоянии, но быстрее и сильнее в Windows Media Player (дорожки заикаются и перестают играть), в Internet Explorer и различных играх. НО... если я делаю перезагрузку, можно работать дальше хоть "круглые сутки". Компу всего 4 месяца а это фигня уже пару месяцев переустанавливал винду делал полный формат не помогает!

Sprit, что за Ось?

У меня на Vista Home Basic было, поставил Ultimate - no problem...

У меня есть диск я с него всегда писал винду при покупке копмпа я ее установил первые пару месяцев было все отлично потом началось и я решил все снести и поставил XP professional 2008 edirion Service Pack 3 Sambuild 7.0 от Samlab.ws но проблема не решилась!

Насколько я понял, это не совсем легальная ХР, а вернее совсем нелегальная... Чьей-то сборки...

Теперь по плееру - какой плеер? Самый новый, входящий в состав Vista? Или родной ХРшный?

Sprit:

Удали этот долбанный Samlab edition и впредь НИКОГДА, заруби себе это на носу - НИКОГДА не ставь подобных - поганых версий винды, недоучками программистами на скорую руку состряпанных!

Установи нормальную винду с СП3 и будет тебе счастье!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...