Curly Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Я пользовался многими плеерами типа RealPlayer, WinMedia,JetAudio,Winamp,и тд. Но выбрать так и не сумел .Может быть кто-нибудь подскажет что-то разумное,посоветует что лучше,а то я не могу определиться. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Foobar2000 + Высокое качаство звучания + Поддержка многих фомаиов - Сложность настройки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cudla Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 я предпочитаю JetAudio (6.2 Plus VX) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton.h18 Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 я за winamp5!я пользуюсь 2 года!супер меню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 2Anton.h18 я за winamp5!я пользуюсь 2 года!супер меню! Curly просит порекомендовать другой плеер (в смысле кроме плеер, RealPlayer, WinMedia,JetAudio,Winamp), а писать про это кошмар Winamp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 juve: прав фуубар и Apollo! и в принципе настраивать их не надо - всеравно подавляющее большинство даже винамп не настраивают или пытаются химичить в выключенном эквалайзере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l-pro Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Curly: Light Alloy. Это просто удобно. Тем более если аудио система 2.0, то не задумываешься над эквалайзерами, аудио эффектами и прочим. Просто слушаешь музыку, обычно во время работы за компьютером. И сидит себе значок в трее, не мешает. Ресурсов ест минимум. К тому же бесплатен для русских (русскоговорящих :) ) пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Curly: Лучше аполо не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Sonique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 ну скажу я винамп! и кто послушает!?!?! флудовая, бессмысленная тема! и я на 100% уверен, что подобные были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Curly: Лучший плеер тот, который тебе лично понравился, а не кто-то тебе сказал. Мне первый комп, достался с установленным ПО, и на нем стоял Winamp 2.77. И мне он нравится, до сих пор юзаю. И что, мне сказать, - выбрось всё, и поставь его? флудовая, бессмысленная тема! и я на 100% уверен, что подобные были! Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domineyter Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Конечно Winamp 5... ! Его юзают во всем мире ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Domineyter: а другие плейеры не юзают??? например WMP! да и нетолько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prostosasha Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Всё эти плееры неплохии на по загрузки сисстемы и качеству звучания Apolo лучше всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти