Гость BaeFF Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) А я открыл для себя Shadow Defender, может это другая ветвь ShadowUser, не знаю, но мне понравился...Никаких глюков не заметил, если только браузер чууть подольше страницы стал открывать. Очень прост в работе, выделяешь место на диске для образа, выбираешь диск на котором не нужны изменения, ок...и всё. Правда в исключения ввел базы обновления антивируса :) "После запуска, программа производит все процессы в специальном теневом контейнере, в который вы помещаете нужные вам разделы, никак не влияя на истинные данные. Если вы полностью поместите раздел в такой теневой контейнер и поработаете с ним, то после перезагрузки, что бы вы ни сделали, система загрузится чистой, как будто бы и не было ничего с ней, именно такой, какой было до загрузки в теневой контейнер. Конечно же, все действия имеют предел, который зависит от свободного места на диске. По мере того, как будут накапливаться операции в этом теневом разделе, программа будет показывать занимаемое псевдо-данными место. После перезагрузки это место очищается. Есть список исключений, в него можно занести папки, в которых вы хотите, чтобы все таки были изменения; в итоге эти папки не попадут в теневой раздел, и все изменения в них будут реальными. Казалось бы, такая работа над теневыми данными будет тормозить всю систему, но в реальности никакого изменения скорости работы компьютера вы не заметите." Изменено 21 августа, 2009 пользователем BaeFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 BaeFF: Посмотри Sandboxie, мне она понравилась больше, чем ShadowUser. Хотя бы тем, что можно работать без перезагрузки и, к тому же, бесплатна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BaeFF Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Посмотри Sandboxie, мне она понравилась больше, чем ShadowUser. Что она мне никак, хотел чисто браузер поместить в "песочницу"..пишет слишком большой файл даже при открытии любой страницы..в настройках увеличение места под песочницу нигде не нашел, хотя её самое главное предназначение интернет-серфинг....По мне так Shadow Defender не ShadowUser. (её я не знаю) устраивает полностью, Гиг выделил, для :С , на вечер с излишком хватает, всё скачанное сохраняется на : D, спать лег выключил..можно в настройках сделать "не выходить из режима после перезагрузки..."...проги тестить просто супер, наставил посмотрел, всё равно большинство не пригодятся...перезагруз и всё чисто...Если что то понравилось на чистую не долго поставить :) Изменено 21 августа, 2009 пользователем BaeFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konpesim Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 BaeFF: Посмотри Sandboxie, мне она понравилась больше, чем ShadowUser. Хотя бы тем, что можно работать без перезагрузки и, к тому же, бесплатна Пользуюсь давно, программа нравится. Только не могу найти мануал на русском. Не подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения