SHARKenstein Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Здрассть всем! Вопрос появился. Давно думаю надд ним, но спросить всё не догадывался... В Общем: Есть проги для Windows Mobile, с помощью которых к списку контактов можно добавлять картинки и т.п. (как в мобильниках). Со списком всё ОК, картинки есть и всё прекрасно. Есть одно большое НО - ни одна из этих прог так и не смогла засеч входящий звонок и, как следствие, никаких картинов не показывает и не произносит мне в наушник имени звонящего или определённой мелодии. Что делать??? Какие может ещё проги посоветуете? P.S. Несколько прошивок от своего девайса ставил - всё одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) SHARKenstein: А какие проги вообще загружены под Windows Mobile? Может в опциях галочки надо поставить. У меня в SX1 есть такие функции, но там по умолчанию они выключены, приходилось в настройках поюзать, у меня даже есть функция голосового оповещения времени ежечасная, но опятьтаки её надо через опции запускать. ;) Кстати может здесь что найдёшь полезное http://www.pocketx.net/products/photocontactspro_ppc/ Изменено 10 января, 2006 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 alancor: Слухай, какие я тока проги не пробывал... в упор не могу вспомнить ни одного названия, т.к. не одна не заработала. НО - ни одна из этих прог так и не смогла засеч входящий звонокТ.е. все проги работают, картинки есть, всё настраивается должным образом, может само позвонить и прочее... Но когда я звоню с домашнего на трубу (для проверки), то ни одна прога не показывает что есть звонок. Слава богу хоть стандартный "телефон" в КПК-шке засекает звонок.Настройки программ были кучу раз перерыты вдоль и поперёк - нифига не помогло. P.S. Мдя... SX1.. Это далековато от iPAQ...и Windows Mobile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 SHARKenstein: Вот эта - photocontacts.Arm.1100.(4K).v3.00.zip - устойчиво работает в 6340-ом около года. Честно говоря, не помню, где именно взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 13 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Васильевич: Нашол: _http://4pocket.ru/zipcount.php?tp=pages/first/26Progs/phone/photocontacts&file=photocontacts.Arm.1100.(4K).v3.00.zip Работает. Странно... я вроде эту прогу не так давно пытался у себя запустить, но при звонке она вешала КПК напрочь, но то была другая какая-то версия. Эта версия пока что держится стабильно, не ругается. Хмм... на сайте лежит 4-я версия, может попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 SHARKenstein: Да, с версией 2.0 были непорядки и у меня. Потом уже я нашел "разгромное" мнение о ней с Сети. Четвертую - не пробовал, не нашел в описании особых достоинств для себя (вернее, для жены, это ее телефон). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Васильевич: вернее, для жены, это ее телефонпомню помню, как же...И тогда к Вам ещё вопрос, т.е. просьба, маленько не в тему "темы". Поделитесь, какие Вы в этот телефон программки ставили, не из тех, что могут оказаться просто прикольными фишками, а из тех, которые могут быть действительно полезными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 SHARKenstein: У меня не так много программ. Из служебных это Vbar (перескакивание между программами), remover (чистка КПК), NoteM (звукозапись, и эта программа мне нужна только для звукозаписи). Остальное - это справочники (часть их я пишу сам для себя на html, это быстро, особенно во "Фронтпейдже"), несколько лекций (*.ррт), GPS-индикаторы, куча карт городов и Украины, две портированные базы, книги и концерт Shadows :) . Все остальное транзитно, сегодня есть, завтра будет стерто или перемещено на складскую карточку. Но я в этом отношении не показатель по двум причинам. Первая - не люблю "сторонние программы" из-за возни после хард-резета, вторая - считаю, что КПК должен "замещать" плохую мобильность "большого" компьютера, а не быть его суррогатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Васильевич: Ну что ж, будем искать по старинке... P.S. Возня после "хард ресета" состоит только в том, чтобы запустить вовремя сделанный "бэкапный" файл - восстанавливается всё (кроме FileStorage и SD) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 SHARKenstein: ...восстанавливается всё (кроме FileStorage и SD) В том-то и дело... а мне рыбацкие маршруты жаль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 (изменено) Васильевич: В том-то и дело... а мне рыбацкие маршруты жаль Дык ведь... FileStorage и SD не сбрасываются при "хардресете"... их не надо восстанавливать Изменено 17 января, 2006 пользователем SHARKenstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения