Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

xDSL

Рекомендуемые сообщения

раньше сидел на модеме 56КБит\сек, юзал, постился и довольный укладывался в 1-2 карточки ROL (по 20 ед). сейчас подключился по DSL ("WEBSTREAM" в новосибирске). вроде так же юзаю но ...ел от счета в конце месяца. ГИГАБАЙТЫ и ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ!!! тариф от 3.5 и ниже от объема. вот я и думаю как братва без проблем скатывает фильмы и прочую хрень не особо заботясь о трафике. может быть есть какие то советы, пожелания, рекомендации. спасибо.

Изменено пользователем Q-Q

CТАРПОМ: Та братва, что скачивает фильмы, сидит на анлимите, ну или по крайней мере, у них трафик стоит гораздо дешевле чем у тебя. На самом деле, 3,5 за мегабайт, это дороговато, следи за трафиком, используй файерволл, и ничего не качай. Так, аська, и форум проверить раз в день. Тогда не будет тысяч в конце месяца.

Мне еще по этому поводу эпизод вспомнился из фильма "Кавказская пленница", - Так выпьем за то, что бы наши возможности всегда совпадали с нашими желаниями. ;)

Valery прав.

Довольно часто есть тарифы с ограничением по скорости, зато без ограничения по траффику. Хотя, учитывая что 1 Мб стоит 3,5 рубля (что ой как недёшево) их может и не быть.

В таком случае либо искать другого провайдера с безлимитным тарифом, либо возвращаться на Dial-Up.

Ещё можно поискать тарифы с абонентским траффиком, т.е. в месяц выделяют тебе X мегабайт траффика и при их превышении интернет отключается до уплаты или до следующего месяца.

Ежлив ты уже купил модем енто фигово. А у Вас в Новосибе выделенок нет? Енто же гораздо удобней. Плюс тарифы подешевле. Я сначала тоже хотел себе такой модем. Думал и так не додумал. Решил выделенку. Вчера договор подписал, буду ждать пока подключат. Тариф получился гораздо дешевле, чем через DSL. Подключения дармовое. Хотя в соседнем районе подключают выделенку еще тарифы круче. Так что может тебе на выделенку. Хотя я так думаю, что ты такой вариант рассматривал. И у тебя просто нет возможности подключить выделенку.

ДА ВЫ ЧО!!!!у меня адсл внешний модем ,скорость 256кбит\с,месячный халявный трафик гиг,1 мег стоит 4 ц,в месяц плочу 1200р!!! :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...