CТАРПОМ Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) раньше сидел на модеме 56КБит\сек, юзал, постился и довольный укладывался в 1-2 карточки ROL (по 20 ед). сейчас подключился по DSL ("WEBSTREAM" в новосибирске). вроде так же юзаю но ...ел от счета в конце месяца. ГИГАБАЙТЫ и ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ!!! тариф от 3.5 и ниже от объема. вот я и думаю как братва без проблем скатывает фильмы и прочую хрень не особо заботясь о трафике. может быть есть какие то советы, пожелания, рекомендации. спасибо. Изменено 10 января, 2006 пользователем Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 CТАРПОМ: Та братва, что скачивает фильмы, сидит на анлимите, ну или по крайней мере, у них трафик стоит гораздо дешевле чем у тебя. На самом деле, 3,5 за мегабайт, это дороговато, следи за трафиком, используй файерволл, и ничего не качай. Так, аська, и форум проверить раз в день. Тогда не будет тысяч в конце месяца. Мне еще по этому поводу эпизод вспомнился из фильма "Кавказская пленница", - Так выпьем за то, что бы наши возможности всегда совпадали с нашими желаниями. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Valery прав. Довольно часто есть тарифы с ограничением по скорости, зато без ограничения по траффику. Хотя, учитывая что 1 Мб стоит 3,5 рубля (что ой как недёшево) их может и не быть. В таком случае либо искать другого провайдера с безлимитным тарифом, либо возвращаться на Dial-Up. Ещё можно поискать тарифы с абонентским траффиком, т.е. в месяц выделяют тебе X мегабайт траффика и при их превышении интернет отключается до уплаты или до следующего месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnck Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Ежлив ты уже купил модем енто фигово. А у Вас в Новосибе выделенок нет? Енто же гораздо удобней. Плюс тарифы подешевле. Я сначала тоже хотел себе такой модем. Думал и так не додумал. Решил выделенку. Вчера договор подписал, буду ждать пока подключат. Тариф получился гораздо дешевле, чем через DSL. Подключения дармовое. Хотя в соседнем районе подключают выделенку еще тарифы круче. Так что может тебе на выделенку. Хотя я так думаю, что ты такой вариант рассматривал. И у тебя просто нет возможности подключить выделенку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SYSADMIN Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 ДА ВЫ ЧО!!!!у меня адсл внешний модем ,скорость 256кбит\с,месячный халявный трафик гиг,1 мег стоит 4 ц,в месяц плочу 1200р!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти