Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Непонятный S-Video на видюхе

gvozd

Рекомендуемые сообщения

У меня видюха Gigabyte NV6600 GT, но дело в том, что на ней непонятный разъем S-Video, туда даже стандартный переходник не лезет. Вот его фотка:

Untitled_1.jpg

Интересует такой вопрос: стандартный ли это разъем и есть ли такие в продаже?

post-5856-1137240315_thumb.jpg

Это стандартный разъем. В продаже мне такого давно не приходилось видеть (правда, я специально и не интересовался). А однажды пришлось применить ответную часть со шнура внешнего блока питания/зарядки старинного ноутбука 486-ой серии - там оказался точно такой же.

У меня видюха Gigabyte NV6600 GT, но дело в том, что на ней непонятный разъем S-Video, туда даже стандартный переходник не лезет. Вот его фотка:

Untitled_1.jpg

Интересует такой вопрос: стандартный ли это разъем и есть ли такие в продаже?

Это стандартный VIVO разъем на GeForce. Тебя дико надурили в магазине не дав переходник - он должен идти в комплекте с видяхой, так что требуй от продавца, если не даст - зови администратора магазина. Если же все таки окажется что в поставке его не оказалось, не отчаивайся, на радиорынке наверняка такой найдешь - тип разъема не менялся уже года три точно.

Кстати да, на Гигабайт может и не идти в поставке переходник, но все равно в магазине надо поинтересоваться...

к сведению... имеется целых 3 стандарта S-Vidio -

4-разъемный TVO на GeForce

9-разъемный VIVO на GeForce

8-разъемный TVO/VIVO на Radeon

Кстати да, на Гигабайт может и не идти в поставке переходник, но все равно в магазине надо поинтересоваться...

к сведению... имеется целых 3 стандарта S-Vidio -

4-разъемный TVO на GeForce

9-разъемный VIVO на GeForce

8-разъемный TVO/VIVO на Radeon

Переходники есть, только они разные. Некоторые подходят, некоторые нет. Так что лучше поговорить в магазине, взять все образцы что есть, тот что подойдет - оставить, остальные вернуть. (Ну, если согласятся конечно, вообще в таких магазинах народ обычно понимающий работает, так что такая вероятность велика).

Тебя дико надурили в магазине не дав переходник - он должен идти в комплекте с видяхой, так что требуй от продавца, если не даст - зови администратора магазина.

Совсем не обязательно. Например у меня на nVidia, его не было, а у брата, на Radeon, - был.

Ну а если и в телевизоре есть S-Video, то прямо так и подключи, просто купи такой шнур. Качество только выиграет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...