gvozd Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 У меня видюха Gigabyte NV6600 GT, но дело в том, что на ней непонятный разъем S-Video, туда даже стандартный переходник не лезет. Вот его фотка: Интересует такой вопрос: стандартный ли это разъем и есть ли такие в продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Это стандартный разъем. В продаже мне такого давно не приходилось видеть (правда, я специально и не интересовался). А однажды пришлось применить ответную часть со шнура внешнего блока питания/зарядки старинного ноутбука 486-ой серии - там оказался точно такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_e_m_a Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 У меня видюха Gigabyte NV6600 GT, но дело в том, что на ней непонятный разъем S-Video, туда даже стандартный переходник не лезет. Вот его фотка: Интересует такой вопрос: стандартный ли это разъем и есть ли такие в продаже? Это стандартный VIVO разъем на GeForce. Тебя дико надурили в магазине не дав переходник - он должен идти в комплекте с видяхой, так что требуй от продавца, если не даст - зови администратора магазина. Если же все таки окажется что в поставке его не оказалось, не отчаивайся, на радиорынке наверняка такой найдешь - тип разъема не менялся уже года три точно. Кстати да, на Гигабайт может и не идти в поставке переходник, но все равно в магазине надо поинтересоваться... к сведению... имеется целых 3 стандарта S-Vidio - 4-разъемный TVO на GeForce 9-разъемный VIVO на GeForce 8-разъемный TVO/VIVO на Radeon Кстати да, на Гигабайт может и не идти в поставке переходник, но все равно в магазине надо поинтересоваться... к сведению... имеется целых 3 стандарта S-Vidio - 4-разъемный TVO на GeForce 9-разъемный VIVO на GeForce 8-разъемный TVO/VIVO на Radeon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Переходники есть, только они разные. Некоторые подходят, некоторые нет. Так что лучше поговорить в магазине, взять все образцы что есть, тот что подойдет - оставить, остальные вернуть. (Ну, если согласятся конечно, вообще в таких магазинах народ обычно понимающий работает, так что такая вероятность велика). Тебя дико надурили в магазине не дав переходник - он должен идти в комплекте с видяхой, так что требуй от продавца, если не даст - зови администратора магазина. Совсем не обязательно. Например у меня на nVidia, его не было, а у брата, на Radeon, - был. Ну а если и в телевизоре есть S-Video, то прямо так и подключи, просто купи такой шнур. Качество только выиграет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 gvozd: Сходи на pinouts.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Всем спасибо! Буду искать разъем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения