P.Daddy Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Кто знает какую нибудь прогу чтоб вытащить картинки из игры. Просто в некоторых играх есть отдел бонус и там картинки, но просто из размещенных в папке игры нет. Вот я и хочу их достать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нерожденный в Зимбабве Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 На компе у меня лежит какая-то прога, которая (по моему описанию) вытаскивает различные файлы из игр. Размер ~ 2Мб. Если интересует, могу скинуть на почту, если обнародуешь её (или в персональные сообщения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Кидай на pdaddy_pdaddy@mail.ru буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Если ты имеешь ввиду ScreenShot'ы то тебе вполне подойдет программка FRAPS. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Нет я неьпро простое снятие скришшотов, а про вытаскивание картинок из игр. То есть в игре хранится банк картинок вот их я и хочу достать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нерожденный в Зимбабве Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 P.Daddy: файл тебе скинут на почту вчера вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нерожденный в Зимбабве Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Чтобы не оставлять тему висящей в воздухе и превращать её в междусобойчик (самому стало интересно, что же все таки отослал человеку ) выкладываю описание программы Dragon UnPACKer Настоящая находка для геймеров - позволяет посмотреть все файлы, из которых состоит игра (например, Quake или Doom, а всего поддерживается больше сотни игр), после чего отдельные файлы - музыку, картинки и т.д. - можно "выдернуть", так сказать, для самостоятельного применения. Кроме этого, UnPACKer позволяет преобразовать файлы некоторых форматов в какой-нибудь другой - более распространенный.Интерфейс - многоязычный; Скачать программу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Блин, прога эта, Dragon UnPACKer, не только крайне бесполезная , но ЕЩЁ И ЗЛОВРЕДНАЯ. Мало того, что ни одного файла из десятка игр она вытащить не смогла, так вдобавок все те игры, которые ей вскрывал, теперь не запускаются! :D Может, конечно, я делал что-то не так, но HELPa -то к ней не никакого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 а не судьба нажать кнопку preenт screen :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нерожденный в Зимбабве Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 DIMKA-vrn: вроде на такой совет человек уже ответил: Нет я неьпро простое снятие скришшотов, а про вытаскивание картинок из игр. То есть в игре хранится банк картинок вот их я и хочу достать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения