Sanja Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Какие чувства при аварии? Какие последствия? Сколько раз Вы попадали в аварию, пассажиром в т.ч.? :) Я был 1 раз, слава богу, в мелкой аварии, за рулем в был не я. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Torture Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Сам в аварии был только раз и то не по моей вине - я шел по главной, а с примыкающей какой-то урюк кавказской национальности, купивший права на рынке, решил меня не пропускать и прямо мне под нос выехал - ни чего страшного - машина рабочая, но не приятно... А в прошедшее воскресенье был в Хабаре, так вот возвращаясь вылетели с дороги - водила уснул... Тоже все нормально - мы там явно не первые и не стопервые вылетали - просека целая - просто по сугробам попрыгали, остановились, развернулись и на трассу снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 1 раз в мелкой аварии в роли пассажира. мы когда жигулёнок обгоняли, он резко прибавил ход - в общем, в итоге отделались небольшой вмятинкой на корпусе. А эмоций почти никаких. Я даже и не поняла ничего - думала, что на камень наехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Не был. Тьфу Тьфу Тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) Разок на ЗИЛ 130 слетели с дороги, зима была, дорога - как стекло. Я на пассажирском был. На повороте крутануло - и мордой в канаву, правда скорость была небольшая - 40-45 где-то. Ну и несколько раз на мото, причем разок был случай - я просто уснул за рулем :) .... Изменено 19 января, 2006 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Torture Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Вспомнил! Один раз на самолете чуть не разбились. Это в конце 80-х было. В Москве на посадку шли, а правое шасси не выпускалось - заклинило. В общем когда мы к земле приблизились с начала посадочной полосы на полной скорости несколько фургонов с мягкими тентами разогнались и под крыло в ряд встали - на них должны были сесть, но в самый последний момент шасси расклинило и грузовики остановились... В общем непередаваемые очучения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whitestorm Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 На мотоцикле пару раз кувыркнулся, после последнего "полёта" врач в больничке сказал больше так не делать, ибо следующие мои экзерсисы я смогу продолжать лишь в инвалидной коляске... Ндя, вот так вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab322 Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Раз - при повороте под светофор пропустил бабушку, за что и получил от бехи в задний бампер(мой смялся а у бехи ноль)- через день он сам мне поставил новый бампер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Раз 6-7, уже и не помню, невезучий я. Самая крутая авария из моих, когда на Висте перевернулся 80-90/час. Эх такая тачка была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj_Disko Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Давненько было! Был пасажиром! Осенью гололед на улице, по колесо поленно попало, дак машину закидало постаронам, в интоге на обочину боком вылетели! Не забываемые ощущегия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Бывал и я в авариях, тока в мелких. 1. На скорости 5 км/ч догнал автовышку :D => помятый капот - вышке ни царапины. 2. На гололёде догнал волгу - у меня подбило фару - ему нифига. 3. Пару дней назад. Тащил на привязи москвича 412-го, пытались завести, на первом светофоре он меня догнал - тормоза не сработали. Как следствие, два чуть погнутых бампера. Благо железные бампера, тут же выравняли монтировкой, аварии как не было. После чего потащил его дальше... гораздо аккуратнее. Да, сам я тож на москвиче был - ИЖ Комби. P.S. Ментов ни разу не вызывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 А я, если можно так выразиться, как простой пешеход, один раз чуть не стал "жертвой" ДТП Примерно года 3-4 назад стоял на улице и разговаривал с друзьями. Рядом проходила дорога. Пробок там обычно не бывает и по ней иногда носятся байкеры. Вот слышим издалека рёв мотоцикла, несётся, с какой скоростью точно сказать не могу, но очень быстро. И вдруг в метрах 10-ти от нас из двора выезжает машина (легковушка) и естественно не пропуская моток. Бах... гляжу летит человек-бетмен (тоже в чёрном), но тут слышу как мне что-то друзья орут и поворачивая голову вижу "почти летящий" прямо в меня мотоцикл Чуть-ли не в последний момент успеваю отскочить. И то "железо" врезается в ворота, за которыми я стоял. Я же отделался разцарапаными ладонями, друзья вовремя успели отбежать. Байкера потом увезла скорая, вроде жить будет. Брррр... аж не охота вспоминать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Ну бляха, думал хоть эту зиму без аварий, вчера из колеи выкинуло прямо на Ниву. Бл.... Хоть права выкидывай и за руль не садись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симаргл Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Был, но повезло. На 70 км/час в канаву убрались, самое интересное - это секунда до столкновения - сердце замирает - удар - и все ты или жив, или мертв! Но как в анектдоте:"Хорошо пьяные были не разбились!" - с тех пор в машину с пьяным водителем меня не затащишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 (изменено) 3-и раза 1. На просёлочной дороге, в кашу и + 4"С объезжая какую-то коробку по среди моей полосы, занесло прям в 2-х метровый кювет. Так и лёг на крышу. Машина была ВАЗ-2106. Крыша сложилась на поссаж. сиденье. Мне сказали что крупно повезло. 2. На спуске дороги в городе, весной проехал юзом прям в правую бочину нулёвой шахи, т.к. он резко затормозил, а на дороге была наледь. 3. Ну а здесь я на своём фолькцвагене пересекал с поворотом в право трамвайную линию, толи уазик так спешил, что не увидел мой поворотник, который я включил чтоб после пересечения линии повернуть в лево, но он прям в угол левой фары приземлился. ГАИ определило его виноватым. Так что будьте внимательнее, при манёврах на дороге, да и вообще... Ну вот как бы так. Изменено 2 февраля, 2006 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 (изменено) А я 1 раз чуть не разбился на трасе ! Снег-гололед !Еду я по трасе на волге 3110,130км\час и тут вижу реский поворот и в глаза слепит встречная машина,ну я от испуга по гальмам. . . Машыну начало заносить!Машину развернуло на 360 градусов раз 5 и очутилась машина в большом сугробе,если бы не етот сугроб а какой нибудь обрыв или столб,я бы с вами вейчас не общался ! Но ничего,на машине не одной царапинки небыло,повезло очень! :sm(100): p.s.Тогда у меня еще небыло прав и мне было 17 лет За ето время наловчился ездить ! :D Изменено 2 февраля, 2006 пользователем AKVELON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 (изменено) За ето время наловчился ездить ! p.s. Чесно говоря,я пока еще новичек на дороге - накатал за весна-лето всего 600 км(В городе) А 600 км. это ты наездил после получения прав? :sm(100): Яж те говорю размер своего двигателя надо показывать, когда уверенно чувствуешь машину и есть уверенность в своём умении водить машину на 100%. Вот тогда... и не грех газку до полика. :) А я в кувет улетел просто из-за того , что резина лысая была, вот это меня и подвело :) Изменено 16 февраля, 2006 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения