Гость Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Здравствуйте! Дело в том, что то, о чем вы говорите произошло со мной и я ничего не выдумываю.Если интересно-почитайте. Это длится уже 5й год.До этого времени я не болела ничем кроме простуды.Сейчас,несмотря на мою молодость,у меня масса хронических болезней.Ни один врач помочь не может, да и диагнозы ставятся двойственные - то ли то,то ли это.Я не в состоянии вести активный образ жизни.Чувствую,как силы буквально уходят из меня.Надо писать диплом,а у меня при всех моих прежних отличных способностях вообщее полный ступор.Значит,образование накрывается в самом конце...Ни одной из поставленных целей добиться не могу, все как будто против меня. За последний месяц умерли два очень близких мне родственника (что было настоящим потрясением). До затяжных болезней с непрекращающейся депрессией я была очень добрым и жизнерадостным человеком. Одна ясновидящая сказала,что у меня порча и проклятие на смерть,от рождения я очень чувствительный и восприимчивый человек,потому и нет возможности противостоять. Я знаю кто и зачем это сделал,но не желаю ей зла,не собираюсь мстить и заниматься магией.Сделано это было моей бывшей подругой из зависти к моим успехам и чтобы ее кавалер не обращал на меня внимания, хотя она явно перестраховалась. У нее все сложилось замечательно - ее кавалер,который не хотел на ней жениться,т.к.они из разных слоев общества,женился на ней,носит ее на руках,забрал из грязи и нищеты. Мой единственный любимый человек,родители все больше отдаляются,я уже не знаю,что предпринять и стоит ли бороться дальше за свою жизнь, т.к. о счастье, семье и карьерных успехах я уже не могу мечтать. Стоит ли жить таким как я, даже не знаю... Если можете что-то посоветовать,спасибо и храни Вас Бог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Yushka Че тут можна посоветовать - побольше занимайся спортом, потому как масса хроничестких болезней возникает от не правильного образа жизни, и по меньше ходи по всяким ясновидещим - деньги будут целее. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти