<-=RamZeS=-> Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Вот вы ребята развели здесь комедию. Да какая девочка даст ему в 11 лет? У них же стереотипы непробиваемые. Единственный вариант где все весело и со вкусом - его изнасилует какая-нить девица в рассвете сил (16+) и в рассвете разума (накуренном состоянии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Вот вы ребята развели здесь комедию. Да какая девочка даст ему в 11 лет? У них же стереотипы непробиваемые. Единственный вариант где все весело и со вкусом - его изнасилует какая-нить девица в рассвете сил (16+) и в рассвете разума (накуренном состоянии). щас дети шибко взрослые может кто и даст есть такие которые научат любого.... так что все моджет быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<-=RamZeS=-> Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 (изменено) щас дети шибко взрослые может кто и даст Внизу цитата, опровергающая сие предположение Я ПОЗНАКОМИЛСЯ С ТЕЛКОЙ (С ДЕВОЧКОЙ) все было гладко... но через два дня сказпла " я познакомилась с другим парнем и он мне предложил с ним встречаться. теперь забудь меня навсегда1" sad.gif Тебя жестоко оскорбили, значит ты должен работать над собой, что-то ты сморозил, что оттолкнуло ее, либо она сильно тупая, но нормальные парни с тупыми девочками не могут общаться аж 2 дня. Так что сойдемся на первом варианте , посещай все школьные тусовки, учись правильно общаться и разводить, учи физику и linux, потом как вырастешь - ***** ее сестру, лучшую подругу и всю школу. Удачи... Censored by Princesska. Изменено 2 февраля, 2006 пользователем Princesska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Как нарочно не придумаешь... в тему... У знакомой дочка в 15 лет родила, 6.5 месяцев получилось, 800 гр веса, находится сиё дитя под неустанным мед. наблюдением! Это о чём говорит? В прокуратуре оформляют бумаги. У мамы нет паспорта! Да и другие заморочки ещё впереди... Что и говорить, если ТВ так растлило малолеток, что ТАКОГО!!! ни одно другое государство себе не позволяет - вот и имеем вопросы от 11 лет: можно ли сексоваться? Не опоздал? А вдруг уже позже ничего не пойму? Поймёшь, дорогой wildshaman: Только это уже другая история... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 GUST: а как это у неё в 15 нет паспорта? его же в 14 дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Тургеневская барышня: В Узбекистане с 16 лет паспартуют А вот статья в Труд-7? АиФ? Мир Новостей? (не помню) о 11-летней, родившей вполне здорового (по весу и габаритам) ребёнка... Но на фото взрослый человек! Это из цыган. У них раннее начало полового созревания, в 15-16 лет начинают браковаться. wildshaman: Так что получил ты самые полнейшие ответы на твой вопрос: НЕНОРМАЛЕН! ТРАВМИРУЮЩИЙ! С огромными отрицательными последствиями! Для всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildshaman Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Люди! Спасибо вам огромное! Вы меня разубедили и я решил что ЭТО надо начинать лет в 16! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 А у меня дочка растет. Поэтому думаю, чем позже, тем лучше Ну естесственно, не перегибая, чтоб старой девой не осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brt Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Прикольная тема :) . если в твои 11 у тебя хватит мозгов совратить девицу, то я снимаю шляпу. Современные девочки сами мальчиков совращают нередко :) . В том числе - и моложе 11ти лет. Вредное влияние СМИ... сексом нужно заниматься когда оссознаёш, что это и когда (у сильного пола) начнёт совершаться процес эрекции Ну, эрекция и у грудных бывает, а осознавать ЧТО ЭТО - понятие растяжимое. Благодаря тем же СМИ дети сейчас рано начинают понимать, КАК это делается. А понимание значимости - к некоторым приходит только к старости . , а у (слабого пола) когда наступит 16-19 лет!! Надо же - какая дискриминация женского пола: мальчикам - как стручок напрягаться начнёт - уже можно, а девочкам терпеть так долго? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasyaya Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 млин... вот последствия СССР... что за вопиющая безграмотность... "в 20 лет" - абсурд! когда готов, тогда и можно... в разумных пределах... короче голова должна сначала быть сознательный, а потом уже остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVA Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Солнцестояние: А он хоть знали что делали???? или думали что это игра? как ты думаешь? А что же ЭТО, как не игра??? Нет, 2-3 раза в жизни, конечно, всё серьёзно, детей зачинают - а во всех остальных 5-7 тысячах случаев... :blushing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) однако, ну и тема. кстати, по-поводу возраста, у меня много знакомых, у которых первый раз был в 11 лет и все у них сейчас нормально, кто-то семью завел и никаких там травм. это если человек слабый или глупый, в том плане что не осознает действо, то будут и травмы и тд. а если ты нормальный парень/девушка, то все у тебя будет в поряде! так что господа, сначала подумайте хорошо, а потом решайте стоит или нет. Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Wu-Tang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2lock Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Тоже считаю, что у всех взросление проходит по разному, но не надо перебарщивать ) А то так скатимся в большую яму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anxiety Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Ды по-моему уже давно скатились...щас не молодежь пошла, а сплошь гламурняк и Р н Б...смотреть тошно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dept Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 А мне наоборот нравится очень современный стиль жизни молодежи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
influence Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Ды по-моему уже давно скатились...щас не молодежь пошла, а сплошь гламурняк и Р н Б...смотреть тошно не на РнБ смотреть тошно, а на "неформалов", не перевариваю их и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 ! Предупреждение:Тема закрыта. Без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения