wildshaman Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 (изменено) deleted Изменено 28 сентября, 2009 пользователем wildshaman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Знаешь, я вчера примерно по этой теме серию ералаша видел. Там девочка должна была прийти к мальчику вместе делать уроки. И родители так серьезно отнеслись к этому: сказали, что уйдут из квартиры, оставят их одних и составили мальчику целый список того, как себя вести с девочкой. Вплоть до того, как ей нужно помочь раздеться (в хорошем смысле слова ), когда ей предложить чаю, как заварить чай и т.д. и т.п. В итоге это все закончилось тем, что где-то в кладовке оказалась бабушка. Ее на всякий случай посадили. Это было лирическое отступление. А на самом деле - ситуация действительно довольно сложная, т.к. девочкам в вашем возрасте нравится общаться с мальчиками постарше. О чувствах (обычно) речь не идет. Это вопрос престижа для них. И как бы ты ей не нравился, ей скорее всего будет неудобно перед одноклассницами и просто подругами дружить с тобой. А так, совет банальный: попроси у родителей денег на кино и пригласи ее туда. Дальше уже посмотришь, как она к тебе отнесется. И самое главное, не называй ее девкой. Я как прочитал, меня передернуло. P.S. А как ж так получилось? В плане возраста? Она на второй год оставалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 (изменено) Покажи ей на сколько ты крут, может поможет. Изменено 22 января, 2006 пользователем Sanja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 wildshaman: а какова цель ....понравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildshaman Опубликовано 22 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 P.S. А как ж так получилось? В плане возраста? Она на второй год оставалась? :) нет!! мы учимся в 7 классе!!! просто я рано пошол в школу и не был в 1-ом классе!!!слишком умным посчитали!!! wildshaman: а какова цель ....понравится? Ну... У меня много целей.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 wildshaman: множественность целей говорит о том что ты конкретной цели не имеешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 (изменено) wildshaman 2. Следить за тем, чтобы оставляемые сообщения были понятны всем остальным и не были перегружены сленгом и смайликами. Правила СофтФорума. Извольте. девочке/девушке Изменено 22 января, 2006 пользователем Sanja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergs Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Sanja Нет, Показывать насколько ты крут сейчас... это неправильно! У тебя может быть крутая тачка, супер телефон, стильная одежда и все такое, а за душой ни гроша. Это не Показатель. Человек должен быть богат душой и культурой. Первый пожалуй, и единственное правило - будь самим собой! Да, и если ты к противоположному полу будешь так и дальше обращаться "Девки" придется тебе потом подбирать себе пару из мальчиков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 wildshaman: а какова цель ....понравится? Судя по темам, по выбору возраста партнёра и по количеству смайликов, у него основная цель сейчас... размножение. просто я рано пошол в школу и не был в 1-ом классе!!!слишком умным посчитали!!! Да, видать рано пошОл. Но не следует полагаться на мнение ночного сторожа, об уровне интеллекта. Учись хорошо, занимайся спортом и девчёнки к тебе потянутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 wildshaman: Нда... наверно впервые не знаю что и сказать, наверно следовало бы промолчать. :D Никак ты её не влюбишь в себя. Хотя бы потому, что ты младше. Выше говорили уже об этом, она сейчас на 18и летних больше смотрит. Что могу посоветовать? А так, совет банальный: попроси у родителей денег на кино и пригласи ее туда. Дальше уже посмотришь, как она к тебе отнесется. Правильно. И самое главное, не называй ее девкой. Я как прочитал, меня передернуло. Ага, и меня тоже. Ты смотри ей так не скажи. Покажи ей на сколько ты крут, может поможет. Хоть и в шутку сказано, но не вздумай на самом деле что то такое показывать, не ходи на голове, не устраивай драк, и всё такое, ну кино смотришь\книги читаешь? Там всё показано. Всегда будь самим собой. А вообще, веселись пока молодой, и забей на всё. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildshaman Опубликовано 22 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Учись хорошо, занимайся спортом и девчёнки к тебе потянутся. Я хорошо учусь!!! полностью(!!!) отлично!! просто на форуме при такого рода общении не сильно хочется тщательно следить за орфографией!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Форматцевт: множественность целей говорит о том что ты конкретной цели не имеешь Не абстрагируй человека! :D Человек должен быть богат душой и культурой. Абсолютно согласен, правда не всегда помогает. т.к. девочкам в вашем возрасте нравится общаться с мальчиками постарше. Вот это верно. Была у меня смешная история. Девочка ко мне пристала мертвой хваткой (разница в возрасте 8лет), я с ней, конечно, пообщался какое-то время, дабы не обижать, еле объяснил ей, что это не вариант. Но это так к слову. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Wu-Tang: Была у меня смешная история.Девочка ко мне пристала мертвой хваткой (разница в возрасте 8лет), я с ней, конечно, пообщался какое-то время, дабы не обижать, еле объяснил ей, что это не вариант. Но это так к слову. :) Пушкин из аналогичной истории сделал роман в стихах "Евгений Онегин"... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 (изменено) Помойму мальчик не догоняет что ему писАли. :D Изменено 22 января, 2006 пользователем Sanja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) вот что значит акселерация молодого поколения.... меня в 12 лет интересовали : -улица(лазить по крышам,просто шататься по дворам) -велиосипеды -рогатки, самодельные пневматические винтовки(воздушки) -море(я возле моря вырос) -спорт(плавание) -книги о путешествиях в далекие страны,индейцев и т.д. (Ж.Верн,Д.Лондон,Д.Ф.Купер и др.) -тогда распространятся начали консоли, любили мы толпой погонять танчики,марио и др.... и многое другое, что доступно только для детей... а ща детки в 12 лет начинают себе подруг подыскивать .... 3,143дэц %(((( wildshaman: дорасти хотя бы до 14 годов а потом начинай задумываться о начале "взрослой жизни".... если много энергии то займись спортом .... Изменено 23 января, 2006 пользователем Gеneral Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terr0rist Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 wildshaman: 1. Для начала нужно понравится самому себе. 2. Можешь подружиться, если найдутся общие интересы. Это самый реальный вариант. 3. Через 2 года ей будет 16, а тебе только 14. Увы, пути-дороги по-любому разойдутся. Имей это в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 wildshaman: http://www.from-ua.com/dark/43e2136cc907f/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.