Coder1C Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Подскажите программу (для XP) – установка пароля на приложение, запускаемое пользователем. Спаибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Есть замечательная прога hidefolder. Вводишь пароль при установке, и дальше любую папку можешь спрятать так, что ничем не увидишь. Если надо, пиши свой eMail, вышлю (1.6МБ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 DDD-Ryazan: Чел просит программу для установка пароля на приложение, запускаемое пользователем Хотя твоя прога тоже пригодится Coder1C: WinBoost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIX Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 А если например винт переносной, т. е. если его подключить на другой комп с другой виндой она работать будет? или для этого только шифрование поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 А если например винт переносной, т. е. если его подключить на другой комп с другой виндой она работать будет? или для этого только шифрование поможет. Похоже, не будет, она в реестре прописывается и на другой винде не запустится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Поскольку выслать мне свой eMail ты не догадался, а на форум прицепить файл я пока не могу, то качай его отсюда.. Один нюанс: когда будешь переустанавливать систему, вытащи все спрятанные этой прогой файлы, иначе они пропадут безвозвратно, даже на других разделах и винтах. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMaxxSecurity Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Я юзаю Drive Crypt Plus Pack! самое удобное решение для шифрования жесткого диска! Открылся русская версия сайта SecurStar P.S. всем советую админ консоль - сохраняет 90% времени админа!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 MyMaxxSecurity: Это же криптование... Ты бы еще PGP предложил. Самое простое - в свойствах запускаемого файла указать что запускать может только админ, а его закрыть паролем и для всех остальных - сделать отдельного пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Вообще таких тем тт много было... Я пользуюсь программой "Hide Files and Folders", она ставит пороли на файлы, папки, а так же может скрыть их. Нажатием некоторых клавишь и открыть соответственно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Есть замечательная прога hidefolder Более продвинутая версия этой программы - Hide_Folder_v3.1 :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Я пользуюсь программой "Hide Files and Folders"Скачал я сейчас эту прогу... Вобщем, та же самая классическая hidefolder, но оснащённая сверхнавороченным и запутанным интерфейсом и увешанная диким количеством рюшечек и бантиков. Сильно напомнила мне своим видом напольные радиолы времён Л.И.Брежнева :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Скачал я сейчас эту прогу... Вобщем, та же самая классическая hidefolder, но оснащённая сверхнавороченным и запутанным интерфейсом и увешанная диким количеством рюшечек и бантиков. Сильно напомнила мне своим видом напольные радиолы времён Л.И.Брежнева ;) . Да нет, обсолютно она не сложная! Скидываешь нужные файлы из верхнего окна в нижнее, нажимаешь [ctrl]+[alt]+[L] - папки блокируются, [ctrl]+[alt]+ - вводишь пароль и они разблокируются! Все просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Между прочим, все эти программки для прятания папок и файлов далеко не идеальны. То, что ими скрыто, с легкостью обнаруживается другими спецпрограммами. Например, SysInternals RootkitRevealer запросто обнаружила всё, что якобы надёжно было спрятано с помощью hidefolder и Hide_Files_and_Folders_v1.89. Утешает только, что она увидела лишь пути к этим файлам и смогла определить их названия и расширения. Открыть сами файлы из неё я так и не смог. Отсюда возникают 2 вопроса: 1) Как открыть обнаруженные утилитами для поиска RootKit скрытые файлы - может, кто знает аналогичные проги, умеющие это делать? 2) Как, соответственно, скрыть файлы так, чтобы даже эти ищейки не смогли их увидеть? Кто знает ответ, отзовитесь! И ещё: кто-нибудь может доступными для чайника словами объяснить механизм работы программ типа hidefolder, что и как они меняют в скрываемых файлах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти