P.Daddy Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Тут такая ситуация замучился я уже. Короче играю в gun, какоето время поиграю и комп берет и перезагружается сам по себе уже совсем запарил. У меня такая фигня с самого начала как я его купил, бывало в нкоторых играх вылетало но не как в этой. В этой постоянно. Вчера в хроники риддика играл все прошел ни разу не перезагружался. Комп у меня amd 3100+ ОПЕРАТИВЫ 1024 И ВИДЕО ASUS GEFORCE 6600 128 МБ. Кстати меня интересует почему в хрониках риддика когда графика на полную комп все равно чуть притормаживает. То есть играя есть кое какие тормоза. Хотя по требованиям 128 мб для него это норма. Да и в gun на полную есть вообще незначительные тормоза, но всетки есть т не радуют. Хотя в gun вообще на мой взгляд нечему тормозить по сравнению с хрониками это просто dendy. Так вот кто можт чо посоветует, а то отдал заком 30 касарей и на тебе такие вот подарочки. Не могу спокойно в gun поиграть понимашь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenDay Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 А винду пробовал переустанавливать? У меня такое было, правда потом комп вообще не включался. Надо было ждать 10мин. и потом снова все нормально. После переустановки такого уже нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 26 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Тут дело явно не в винде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Ты же говоришь что комп новый! Так отнеси его в гарантийку, пусть там помотрят! Они-то явно больше смогут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Ты же говоришь что комп новый!Так отнеси его в гарантийку, пусть там помотрят! Они-то явно больше смогут... Совершенно верно, а по сути - скроее всего перегрев либо проца, либо (что вероятнее) видеокарты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 По ходу так и ридется сделать. Кстати при проверки андрой выдает что однин вентилятор не работает или плохо работает. Но я смотре в принципе все вентиляторы работают, можт какой нибудь плохо крутится. Вообщем повезу к этим козлам пусть поверяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 (изменено) MaDW: либо (что вероятнее) видеокарты. видео => ASUS GEFORCE 6600 128 МБ это брэнд! ;) и тут я не согласен. Да возможно перегрев CPU ... единственное что смушяет меня P.Daddy - что за мать и на каких контролллерах(чипах) и проц случаем не не семейства Athlon 64+ а если так то извольте ОС ... нужную ставить. Т.е. ХР для Athlon 64+ ОБЯЗАТЕЛЬНО ТЕСТИМ ПАМЯТЬ.!!! ------- P.S из личного опыта ;) Изменено 27 января, 2006 пользователем STRATEG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 P.Daddy: Кстати меня интересует почему в хрониках риддика когда графика на полную комп все равно чуть притормаживает. Видяха слабовата, чтоб на максимуме играть. Да и проц не супер (судя по цифре (3100+) - это семпрон, т. е. атлон с урезанным кэшем). Так что не понимаю чему ты удивляешься. Ставь настройки в играх пониже и наслаждайся скоростью. Хотя по требованиям 128 мб для него это норма В требованиях обычно пишут минимально необходимую конфигурацию компа. Да и 128 - не критерий производительности. Раньше, помнится и Geforce4 делали со 128 Мб памяти.... А по теме - глянь какой БП у тебя стоит, т. к. из личного опыта перезагрузки бывают и из-за БП и из-за проца, реже - из-за памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 28 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Ну вообще я чуть перепутал проц у меня 3200+ да и никакой семпрон, а venice, так что кэш на нем не урезанный. Да и добавлю мать у меня asus a8ne, с этим процам игры вообще должны летать, почитайте информацию о нем и поймете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 P.Daddy: Вот что я тебе скажу парень.Слабость видео карты и определяет падение производительности в играх.Хроники Риддика,основаны на новом движке!Жрет игрушка порядочно.Что ж ты хочешь с такой как у тебя конфигурацией?Взять хотя бы неразогнанный "венайс".Это довольно неплохая машина в обычных операциях,но для современных игрушек тормоза на таком железе,вполне понятное явление.Я даже больше склоняюсь к нехватке процессорных частот,нежели к слабой видео карте.Когда у нас в отделе были старенькие пентаки на 533шине,я от нечего делать разгонял их с 2400 до 2800мгц,учитывая то,что на машинках изначально стояли карточки уровня - 9600PRO,9800XT и после разгона центрального процессора,любые игрушки просто бегали,сделал вывод,что для твоей конфигурации просто необходим нормальный разгон!И вот тогда,высокая частота процессора,умноженная на шину гипер транспорт,реально даст прибавку в производительности.А в основном для игрушек народ покупает что то вроде А64 3500+ / 3800+.Незнаю сколько будет в рублях 30 "косых",но думаю отвалил ты за свой комп больше положенного! :) PS.Перезагрузка у тебя от нехватки мощности в самом БП.Купи что нибудь на 400ватт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения