DIMKA-vrn Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 браузер глючит :) настрой его и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Indomito Проверь настроки кукис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 DIMKA-vrn: Stolik: точно была применина блокировка ....когда я чистил куки ....даже и не думал что он выставит блокировку ....странно ...я мозиллу об этом не просил, я лишь почистил куки, а она решила ещё их и заблокировать ....спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 На первое место вырывается "неотправление сообщений"! Всё приготовишь - жмёшь... и улетело в голубую даль. Безвозвратно потерянная твоя писанинница! Взял за привычку держать под рукой блокнот - туда и сохраняю. Действительно - только на ЭТОМ Форуме такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 GUST: А зачем блокнот? Просто копируете в буфер перед отправлением и, если не отправило, вставляете в форму быстрого ответа и отправляете еще раз. :) З.Ы. Что-то у меня такого не бывало. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 BMW - хе-хе-хе... проезжали :) Буфер у меня горячий - всегда в деле. Пока дождёшься попадания на исходное место/страницу... Уже 10 раз используешь. Начинать-то приходится совсем с начала! А у меня всё ещё продолжается... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bOberr Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 У меня работает зверски медленно. Подумал, в чём может быть проблема, решил посмотреть размеры рисунков. ДА ОНИ ПОЧТИ ВСЕ СЖИМАЮТСЯ КАК МИНИМУМ В 2 РАЗА БЕЗ КАКОЙ-ЛИБО ПОТЕРИ КАЧЕСТВА!!!!! А ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ САЙТЫ ВВЕРХУ СТРАНИЦЫ!!! ИХ МОЖНО СЖАТЬ БЕЗ ПОТЕРИ КАЧЕСТВА БОЛЬШЕ ЧЕМ В 5(!) РАЗ!!! Админу: Сделайте что-нибудь, это не так сложно, а размеры страниц уменьшатся сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alexvbush Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Бывает такое, особенно в последние полгода: не могу войти в форум и хоть ты тресни. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Чот сегодня тормоза на софтодроме включаются. Очень долго перелистываются страници да и вообще тормозить стал по всем параметрам, и именно здесь. Что такое??? Может ещё у кого, или у меня с компом чот случилось??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти